Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, und waren wieder voll zufrieden. Sicherlich gibt es an manschen Stellen Renovierungsbedarf , jedoch ist an dem allgemein Zustand des Hotels nichts zu bemängeln. Was Sauberkeit anbelangt konnten wir uns nicht beschweren. Die Leistungen von All Inclusive waren hervorragend
Die Zimmer sind von der Grösse unde Schränken vollkommen OK. Das einzige was ich schon ein mal bemängelt habe sind die kleinen Fernseher.
Die Qualität sowie Quantität der Speisen waren wieder hervorragend. Sicherlich wiederholt sich in den 14 Tagen das Menü der Speisen, jedoch sin sie von hervorragender Qualität. Wer hier nichts findet und Satt wird der ist auch zuhause nicht zu sättigen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind hervorragend. Aber auch das Personal im Speisesaal sowie an den Bars besitzen gute Fremdsprachenkenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen warum in manchen Hotelbewertungen hierrüber gemeckert wird. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt und einem geholfen wenn es machbar ist.
Die nähe zum Strand ist für uns ausschlaggebend warum wir dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder Buchen werden. Von der näheren Umgebung darf man sich nicht viel erwarten, es ist wirklich nur zum Erholen geeignet. Wer Party haben möchte ist in diesem Hotel ( aber auch auf Fuerteventura falsch ) Wir können nur sagen dass es für uns reine Erholung pur ist.
Die Poollandschaft ist hervorragend. Ein Pool war beheizt ( schön warm ) Die anderen Pools waren auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Peter |