Nanunana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit leider mangelnder Sauberke

Das Personal und die Animation waren sehr freundlich, leider war überall zu wenig Personal, die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen. Defekte werden nicht behoben. Z.b defekte Toilettentüre den ganzen urlaub defekt, oder fehlende fliesen im pool, welche zu verletzubgen führten... Lage und Anlage besonders die pools selber waren sehr schön. Sauberkeit und Hygiene war ein riesen Problem. Teller und Gläser waren ständig sehr dreckig. Beim Essen musste man sauberes Geschirr erst suchen. Oft waren keine Gläser oder Becher vorhanden. Wir haben mehrfach Kakerlaken im Restaurant gesehen, auch am Kaffeeautomaten. Dreckige Handtücher wurden statt sie auszutauschen wieder im Bad aufgehangen... sehr sehr schade, weil die lage und der Außenbeleuchtung uns wirklich gut gefallen haben. Aber wir würden auf keinen Fall noch einmal das Hotel besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Nanunana