Caecilia (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und großzügige Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei den beiden Hotels Costa Calma Beach und Nautilus handelt es sich um eine sehr schöne und großzügige Anlage. Leider ist der Strand sehr steinig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Am Pool des Nautilus sehr laute Musik und Animation.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer im Nautilus sind groß und zwechmäßig eingerichtet.

• Geschmack

Verpflegung war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität

Sehr feundliches und zuvorkommendes Personal

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Caecilia
Alter:71+

Sehr geehrte Caecilia, Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer über detaillierte Bewertungen wie die Ihre denn nur so finden wir heraus was unseren Gästen nicht so sehr gefällt und in welchen Punkten wir uns eventuell noch verbessern können. Unsere großzügige Anlage gibt unseren Gästen die Möglichkeit sich zurück zu ziehen oder wenn gewünscht auch mitten im Geschehen zu stehen. Unser Personal arbeiten stets mit Professionalität, Freude und Hilfsbereitschaft daran unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch unsere Küche bereitet die vielseitigen und qualitativ hohen Speisen täglich mit viel Leidenschaft zu. Wir würden uns freuen Sie bald wieder unter unsere Gäste zu zählen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion