Andrea (31-35)
Sehr schöner Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einer kleineren Bucht am Ende der Costa Calma. Der Hotelstrand ist klein und ins Meer hinein gelangt man über einen etwa 8 Meter breiten, steinigen Bereich. Danach steht man bei Ebbe wieder auf Sand. Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln, aber auch Taucher kommen hier nicht zu kurz, denn im Hotel befindet sich eine Tauchbasis, die wir gerne weiterempfehlen! Ein weiterer Pluspunkt sind die kostenlosen Liegen mit Sonnenschirmen am zwar kleinen aber sehr schönen Hotelstrand. Zum Hauptstrand der Costa Calma sind wir bei Ebbe in etwa 15 min am Strand entlang gelaufen. Zimmer und Balkon waren groß, sauber und enthielten alles Notwendige. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und besteht aus drei großen Pools, zwei Kinderbecken und drei Poolbars an denen es durchgehend etwas zu Essen und Trinken gibt. Das Essen war sehr lecker, ich habe 3 Kilos in 2 Wochen zugenommen was für sich spricht :) Morgens gab es für mich frische Pfannkuchen, Obst, Törtchen, Croissants usw. mein Freund hat dagegen Rührei mit Speck, Tortilla, Brötchen mit Käse und Wurst gegessen. Abends gab es oft Themenabende, generell sollte für jeden etwas dabei sein. Wir waren vorher im Sunrise Beach Hotel in Jandia und das Essens- und Getränke-Angebot war sehr ähnlich. Wir haben zwei sehr schöne und erholsame Wochen verbracht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen (so lange kein Party-Urlaub geplant ist).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea