Das Hotel ist schön hell und freundlich gebaut und angelegt. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt. Allgemein kann man sagen, dass sich 80% Deutsche in dem Hotel befanden. Andere Nationalitäten: Österreicher, Engländer, vereinzelnt mal Russen.
Super schöne Zimmer, nicht zu eng!! Klimaanlage, Tv, Balkon, Safe, Telefon,...alles vorhanden. Wir hatten eine Badewanne mit integrierter Dusche. Über die Sauberkeit konnten wir uns überhaupt nicht beklagen!!!
Essen-> seeeehr lecker!!! Es gab immer genug Auswahl, so dass für jeden immer etwas dabei war!!! Auch die zwischendurch-Snacks waren sehr lecker!! Wurst und Käse echt gut!! Auch die Süßspeisen waren der Hammer!!! In der Bar gab es verschiedene Cocktails. Auch das Bier ist akzeptabel!!
Super freundliches Personal!!! Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen!!! Gute Verständigung!!!
Suuuper Lage!! Man ist fast vom Wind abgeschottet!! In der Hotelanlage selbst ist man von dem Wind echt geschützt! Liegt man am Strand oder an einem der Pools, empfindet man den Wind nicht als störend, sondern als angenehme Brise! ;-) Man merkt erst wie stark er weht, wenn man den Strand mal n Stück weiter nach rechts oder links läuft! Läuft man ein Stück die Straße runter gibt es vereinzelnt ein paar Einkaufsläden und Bars. Sehr vorteilhaft für Bundesliga-Fans-> nur ca. 10min zu Fuß gibt es eine Sportsbar... ;-) Die Transferzeit zum Flughafen ca. 50min. Fahrt ist sehr angenehm, da man die wunderschne Landschaft bewundern kann!!
Unterhaltung gab es abends in der Bar, z. B. Musical-Aufführung, Bingo, Disco, Kinder-Disco, etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Julia |