- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 2014 im SBH Costa Calma Beach Resort und können sowohl das Hotel als auch das Personal, Essen ect. nur weiter empfehlen. Das Personal vor allem im Restaurant war sehr nett und fleißig und auch mal zu einem Spaß aufgelegt. :) Der Strand hat uns einfach wunderbar gefallen vor allem weil ein Teil davon wie eine kleine Bucht ist und somit kaum Wellen waren, was natürlich für unser Kind optimal war. Eignet sich auch gut zum Schnorcheln. :) (Konnte man von dem Strand in Jandia/Playa de Jandia zum beispiel nicht behaupten, sehr hohe und viele Wellen.) Ich kann das Hoten nur jedem empfehlen der Ruhe und einen erholsamen Badeurlaub sucht. Egal ob als Singel, Paar oder Familie. :) Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage so zufrieden waren und Ihre Weiterempfehlung geben. Mit Freude erwarten wir Sie und Ihre Familie und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine tolle Zeit. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort