Andrea & Günter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Costa Calma und gingen auf Grund mancher Bewertungen ,mit gemischten Gefühlen hin! Aber es gab eigentlich nichts auszusetzen! Super Hotel, Sehr nettes Personal und leckeres Essen! Jeden Abend gabs beim Essen Themenabende, also wer da nix findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen! Essen war sehr schmackhaft und abwechsungsreich! Auch die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich! Gut, der Strand war ziemlich steinig, aber auch das war mit geeigenten Badelatschen zu bewältigen! Am Strand und Pool gabs genug Liegen! Zur Strandbar war es nur ein Katzensprung, da gabs auch ständig was zu essen! Die Zimmerreinigung, naja, ließ etwas zu wünschen übrig, aber uns störte das nicht weiter, da wir eh nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren! (bißchen Desinfektionsmittel durchs Bad sprühen und die Welt sieht besser aus). Uns hat es sehr sehr gut gefallen und werden dieses Hotel auf jedenfall im Auge behalten! Und würden es auch jederzeit weiter empfehlen! Alle waren wirklich sehr aufmerksam! Am Geburtstag stand sogar eine Flasche Sekt im Zimmer (echt nett, kommt nicht überall vor).Also, es gibt wirklich keinen Grund dieses Hotel negativ zu bewerten, und die wo das machen, haben sicher auch in einem Luxushotel was auszusetzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool