- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns als Familie auf einen erholsamen Badeurlaub gefreut.. Leider ist der Strand nicht sehr sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht von Unrat und herumliegenden Zigarettenkippen befreit. Positiv ist die Größe des Appartements, das wir gebucht haben. Leider war der Zustand sehr verwohnt und auch (bediingt durch das Klima) sehr muffig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war auch lecker, nur nach 1 Woche wiederholte sich alles. Negativ war auch, dass die Liegen an den Pools und am Strand bereits zum Frühstück "reserviert" wurden. Es blieb gar nichts anderes übrig, als sich auch morgens zeitig auf den Weg zu machen um diese Unsitte mitzumachen. Am ersten Tag haben wir das nicht gemacht und deshalb mussten wir mit unserem Kleinkind in der letzten Ecke ohne Sonnenschirm zwischen Glasscherben Platz nehmen. Der Unrat wurde auch dann irgendwann entfernt, nachdem wir darum mehrfach gebeten haben. Ansonsten war es schön, die Anlage war sehr nett angelegt, besonders die Kinderpools. Leider waren die Spielplätze nicht auf dem neuesten Stand und in der prallen Sonne angelegt. Reiseleitung war auch nicht vor Ort, da mussten wir dann erstmal telefonisch einen Termin vereinbaren, um Ausflüge buchen zu können :(( Die Verkehrsanbindung war gut, die Bushaltestelle lag quasi um die Ecke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut