- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin froh, dass ich nicht mein gebuchtes SBH Taro (überbucht), sondern hier im Ressort "gelandet" bin. Der Transfer verlief übrigens für mcih total einfach und ich bekam sogar das Taxi erstattet. Eine richtig schöne Gartenanlage, Liegen im Ressort und auch am Strand inklusive, gutes Essen, drei Bars tagsüber geöffnet, freundliche und nicht aufdringliche Animation, und drei Minuten aus dem Zimmer ins Meer. Dank des "goldenen Armbandes" haben wir die Gelegenheit natürlich genutzt und alle SBH-Hotels im Ort bar-technisch und Lokal-technisch getestet. Das schönere Restaurant hat schon das Taro-Beach, aber das Essen ist nicht besser. Das Crystal Beach hat schönere Zimmer und eine tolle Dachbar, aber dafür war das Lokal eine "Bunker-Kantine" (unser EIndruck). Das Monika hat eine gute Strandbar und eine schöne Anlage, hat uns aber sonst nicht so gefallen. Der Ort selbst ist halt sehr ruhig - Calma ! - aber mit schönem Sandstrand (Jandia gefällt mir besser) und freundlichen Erdhörnchen *g* Ändern könnte man a) den Renovierungsstau b) die Kosten für WLAN und Safe c) die Cocktailqualität. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;) Ich glaube schon, daß ich hier nochmal herkomme - stressfreie Erholung pur !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.