Wir waren das erste Mal zusammen im Urlaub und haben uns dafür das Sunrise Costa Calma Beach Resort ausgesucht. Wir waren am Anfang skeptisch, weil wir die einzigen aus unserem Bus waren die dort ausgestiegen sind. Aber das legte sich schon nach dem ersten Tag:).Es gibt viele Zimmer die sehr schön eingerichtet sind.Wir haben All Inclusice gebucht und haben immer was leckeres zu essen und trinken gefunden:).Die Angestellten haben immer gleich die Teller abgeräumt und gefragt ob man noch was zu trinken möchte. Die Zimmer wurden auch täglich gründlich gesäubert. Aber es gab leider auch einen negativen Punkt. Und zwar hatten wir an unserer Balkontür ein Bienennest, sodass wir nicht raus auf den Balkon konnten. Aber dafür kann das Hotel ja nicht wirklich viel, es wurde ja auch im laufe des Tages entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick. Es war alles schön eingerichtet, so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.Es gab ein Schreibtisch, ein Fernseher, einen Sessel, ein Telefon und einen Safe, den man sich an der Rezeption freischalten konnte. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch, was zum draußen sitzen am Abend einlud. Wie schon des öfteren erwähnt waren die Zimmer immer sauber:).
Wie schon gesagt wir haben immer etwas gefunden. Natürlich ist das abhängig vom Geschmack, aber das Hotel bietet meiner Meinung nach für jeden etwas. Vorallem weil das Hotel wie viele andere auch Themenabende anbietet.Das Restaurant war auch immer sehr sauber als man es betreten hat und auch als man wieder raus ging. Das Personal hat das Geschirr immer sofort abegräumt. Es gab zwei Bars im Hotel dirket, eine am Pool und eine in einem sepparatem Gebäude auf dem Hotelgelände.Und an jeder Bar bekam man eine große Auswahl an Getränken.
Das Personal war wie oben schon beschrieben immer freundlich. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und auch das trinken wurde schnell an den Tisch gebracht. Die Reinigung der Zimmer war immer ohne Probleme. Alles war nach der Reinigung wieder richtig sauber.
Die Hotelanlage liegt auf einer Erhöhung am Strand und ist nicht weit vom Stadtkern entfernt. Der Ort Costa Calma ist ein sehr schöner Ort, mit einem Palmen Garten in der Mitte. Der Strand direkt am Hotel ist nicht wirklich um schwimmen zu gehen geeignet, da dort viele Steine am Ufer liegen, doch geht man den Strand ein paar Meter weiter kann man dort sehr gut schwimmen gehen.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten seitens der Animation. Ob jung oder alt es ist für jeden etwas dabei. Abends werden Kinderdiscos und Shows angeboten.Als wir eines Abends in die Bar gegangen sind wurde gerade der Tanz der Vampiere durch die Animateure aufgeführt. Am Strand gibt es die Möglichkeit Volleyball oder Fußball zu spielen. Also auch hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Julia & Julian |