Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Meine Tochter (5 Jahre und Ich 31 Jahre)waren 11 Tage im Sunrise Costa Calma Beach Resort.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Es gab jeden Tag frische Handtücher!!!Ab 22.30-23 Uhr ist es auch so ruhig im Hotel,das man suuuuuuper schlafen kann.Klar man wird immer mal wach weil viell. neue Urlauber angekommen sind,aber sowas ist ja normal.Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr gut,es war für jeden Geschmack was dabei,vor allem muß Ich den Koch morgens loben,der echt den ganzen Vormittag frische Crepe brät und einem auf Wunsch ein köstliches Omlett zaubert!!! Die Sanckbar Mittags ist nicht so der Bringer,es gibt dort Salat,Hot Dogs,Hamburger aber die waren mehr kalt als alles andere.Aber man kann ja Mittags auch in den Speisesaal gehen zum essen und da ist wieder alles perfekt(Vor allem die frisch gebackene Pizza Margaritha). Die Gläser hätten manchmal etwas sauberer sein können,aber es gibt ja Plastikbecher,also alles kein Problem.Würde auch jedem empfehlen All inclusive zu buchen,lohnt sich wirklich.Es gab immer 4 Sorten Eis im Becher Die Animateure vom Kinderclub machen viel mit den Kindern,Malen,Steine bemalen,Streifenhörnchen am Strand füttern gehen,Sandburgen bauen usw... Zur Minidisco ist meine Tochter Abends auch immer sehr gerne gegangen. Die Liegen am Strand sind mit im Preis drin,das Wasser ist glasklar!!! Wenn Ebbe ist kann bis zu 22 km weit laufen bis nach Jandia.... Tja das Wetter war leider etwas durchwachsen, morgens bis um 11 meistens bewölkt danach aber sehr schön aber windig,am Strand liegt man geschützter als am Pool,da zieht der Wind so richtig.Aber die Poollandschaft ist der Hammer!!!

• Die Zimmer sind sehr ordentlich.Balkon auch sehr schön mit Tisch und 2 Stühlen.Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Safe ist im Kleiderschrank(der allerdings sehr teuer war für die 11 Tage)

• Das Essen war suuuuuuuuuuper!!! Nur zu empfehlen,wirklich:) Das einzige was Ich zu meckern habe,aber das hatte Ich ja schon erwähnt,das waren die Gläser,die nicht immer ganz sauber waren.

• Der Service war sehr gut,alle sehr freundlich und Kinderlieb!!! Wenn man mal einen Wunsch hatte,der wurde so schnell wie möglich erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht und Handtücher gab es jeden Tag frisch.....

• Bis zum nächsten supermarkt ca. 10 min.... Alles andere mindestens 20 min zu Fuß Der Strand ist direkt am Hotel,da ist man innerhalb von 5 min

• Gut

Waren mehr am Strand weil es dort auch viel windgeschützter war.Schirme und liegen sind im Preis mit drin,super Sache.Wenn man Morgens gegen 10 Uhr da war,hat man gut eine Liege bekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise