Erholung pur im Februar für mich und meine Tochter. Gern kommen wir wieder, es hat alles gepasst. AI in diesem Hotel für 6 Tage und Sonne satt dazu. WLAN fürs Töchterchen ein Muss, aber die Kosten sind hier zu hoch. Empfang im Hotel Nautilus perfekt.
Super Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt. Betten nicht unbequem, Zimmer sauber, Aussicht in den Palmengarten.
Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld!
Transfer dauert da. 1 Stunde mit dem Bus. Zu sehen gab es unterwegs nicht viel, nur viele Ziegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service, mit Ihrem Zimmer wie auch mit unserer gastronomischen Vielfalt begeistert waren. 25 € für eine Woche Internet ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion