Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Personal und glutenfreie Verpflegung möglich

Schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen, da wäre an einigen Stellen eine Renovierung notwendig. Aussattung ausreichend. Angenehme Gäste, international und im Durchschnitt ab 50 Jahre alt.

• Größe und Ausstattung ausreichen. Hatten einen wunderschönen direkten Meerblick. Ausstattung und Anstrich sollten erneuert werden. Reinigung sehr gut.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut und immer ausreichend. auch noch kurz vor Ende der Esszeit wurden wir sehr freundlich bedient. Internationale Küche. Da ich Zöliakie habe und glutenfrei Essen muß hatte ich vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen, die mir eine Verpflegung zugesagt hatten. Das hat fantastisch geklappt: extra glutenfreie Brötchen, Cornflakes, Madeleines oder Pasta wurden für mich zubereitet. Bei jedem Buffett wurde ich bei meiner Speisenauswahl beraten - ganz herzlichen Dank an den Chefkoch Fernando! Die Mitarbeiter des Restaurants sind ausgesprochen freundlich.

• Das Personal ist superfreundlich. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch - alle sind bemüht und so kam immer eine Verständigung zustande. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Leider rochen die zusätzlich ausgeliehenen Badehandtücher sehr unangenehm.

• Gut
  • direkt am kleinen Strand ruhig gelegen. in der Nähe einer Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten durch das öffentliche Busnetz (Haltestelle in 300 m Entfernenung) jederzeit und ausreichend möglich.

• Gut

Leider belegen die Gäste die Liegen bereits früh morgens die Liegen, trotz Verbot der Hoteldirektion. Hatten aber immer noch eine Liegemöglichkeit gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012