Über das Hotel kann man nichts negatives sagen! Die Lage ist super...man ist gleich am Strand. Über das Zimmer können wir uns auch nicht beklagen! Es war sauber und schön eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon mit Sicht auf Pool und Meer! Essen: Es gab jeden Tag Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch ...usw...d.h für jeden war etwas dabei!
Die Größe, die Ausstattung und der Zustand des Zimmers waren einwandfrei. können nichts bemängeln
Wir hatten am Essen nichts auszusetzen!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und man konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen! Das Zimmer wurde auch sehr gründlich jeden Tag gereinigt. ( allerdings erst sehr spät ;12-13Uhr)
Lage und Umgebung sind optimal! Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 50 min. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenirläden usw) gibt es einige wie auch Autovermietungsstellen. Ausflugsmöglichkeiten werden normalerweise vom Veranstalter vorgeführt. Empfehlung: Oasispark!
Der Strand und der Pool bzw die Pools waren traumhaft! Es gab große Pools und einen kleinen für die Kleinkinder. Auch diese wurden jeden Tag gereinigt und waren deshalb auch sehr sauber. Man konnte auch schön schwimmen da einer der Pools ziemlich lang war.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |