Wir hatten 1 Woche all Inkl. die Hotelanlage ist sehr groß aber wunderschön aufgeteilt. Direkter Zugang zum Strand und damit ins Meer. Liegen sind sowohl in der Anlage als auch am Strand genug da, am Strand sind sie auch kostenlos, was ja auch nicht selbstverständlich ist! Die Zimmer und auch das Hotel selber sind schon etwas in die Jahre gekommen aber für spanischen Standart sauber. Gästestruktur: sehr viele Rentner, Spanier und Franzosen alles in allem aber angenehm. Das Essen war ok, wenn auch sehr fade mit dem würzen. Ganz besonders muß ich den Hoteldirektor loben, hat immer selber mit anfefasst, die Gäste am Abend im Restaurant persönlich begrüßt und hat dann die Speisen mit zubereitet ! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Ein-u.Auschecken fünktioniert super. Alles in einem ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Urlaub. Wir fahren wieder hin! Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Zimmer sind groß genug, Möbel könnten mal erneuert werden, Bad ist ok. Balkon ist da, TV und Telef. sind auch vorhanden
1 gr. Restaurant , ein paar Bars in der Anlage am Tag und ein paar am Abend im Hotel. Sauberkeit im Restaurant ist soweit in Ordnung gewesen wenn mann keine hohen Ansprüche stellt. Man muß aber sagen, dass das Personal sehr bemüht ist um die Sauberkeit aber die Gäste teilweise sich sehr schweinisch verhalten.
Personal ist sehr freundlich, sprechen deutsch.
Direkter Zugang zum Strand, Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Sehr ruhiger Ort mit einem größeren Einkaufcentrum ca.15 Minuten entfernt und einer kleineren Passage 5 Minuten entfernt.
Internet ist im Haupthaus verfügbar, kleinere Läden auch. Animation kann ich nicht bewerten, hab sie nicht mitgemacht. Die Pools sind sehr sauber. Sonneschirme und Liegen sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sabine |