Greta (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, ein super Blick auf Meer. Zimmer war sehr geräumig.

• Gut
  • Zimmerausstattung wirklich sehr schön und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Badezimmer sauber und Dusche ordentlich.

• Das Restaurant ist Spitze, wir haben an 10 tagen immer was anderes essen können, vielseitige Gerichte, es gibt eine Italienische Ecke wo es jeden Tag Pizza Margeritha gab und alle möglichen Sorten von Nudeln mit ebenso vielen Soßen und auch alles was die Kids mögen! Salatbüffet riesig mit allem was das herz begehrt. hier kann man sich auch Prima eine Diät zusammenstellen! gemüse gibt es kalt und warm! Frühstück auch einfach genial. Rührei mit Speck, Würstchen groß und klein, es gibt sogar dunkles Brot und Brötchen.

• Gut
  • Hotelpersonal spezielle an der Reception sprechen alle super deutsch und sind hilfsbereit und freundlich. Zimmer-Service war auch ok. wir hatten fast jeden tag aus den Handtüchern irgendwelche Tiere geformt.

• Der anliegende Strand ist leider nur mit Badeschuhen zu begehen. Es gibt hier schon größere Steine. An der Sauberkeit des Strandes gibt es jedoch nicht auszusetzen.

• Gut

Wir sind Jet-Ski gefahren, einfach super klasse

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Greta