Anika (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

Gut

Wie andere schon beschrieben haben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Was man an einigen Ecken sehr deutlich sehen konnte. Was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Das Hotel ist riesig, es sind ca. 500 Zimmer/Appartements. Wir hatten ein Appartement, was sehr groß war und auch ausreichend Stauraum für unsere vielen Sachen bot. Wir waren im rechten Seitengebäude im 5. Stock und hatten einen super Meerblick! Die Zimmer wurden an 5 Tagen in der Woche gereingt und die netten Zimmerdamen machten auch immer schöne Figuren mit unseren Handtüchern. Wir hatten AL und waren sehr zufrieden damit!

• Es gibt Doppelzimmer und Appartements. Wir hatten ein Appartement mit einem separatem Schlafzimmer und einer Küche. Die Zimmer sind sehr groß. Die Badezimmer sind auch groß und mit Badewanne. Der Balkon bietet auch ausreichend platz für 4 Personen. Einen Safe gibt es auch, dieser kostet aber 23€ Miete die Woche, also etwas teuer. Aber Sicherheit geht vor. Das Mobiliar ist schon etwas älter, passt aber alles zusammnen.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mit guten Zeiten. Am Pool ist eine Bar die am Nachmittag geöffnet hatte und es gibt noch eine Snackbar wo es nochmal Kontinentales Frühstück, Snacks und Kaffee und Kuchen gab. Und Getränke konnte man auch fast rund um die Uhr da holen. Getränke gab es alles mögliche von Softdrinks über Kakao/Kaffee bis zu Sangria und Cocktails hin. Also ich glaube es war für jeden etwas dabei. Und neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Bar mit Bühne für Animationen. Das Essensangebot war reichlich bei allen Mahlzeiten und es gab für jeden was zum finden. Reichlich von allem und es war nie etwas alle. Es wurde immer alles gleich aufgefüllt.

• Die Freundlichkeit und der Service des Personlas war hervorragend. Wir konnten uns über nichts beschweren. Sie sind auch sehr Kinderfreundlich und versuchen immer mit den Kindern in Kontakt zu treten. An der Rezeption und sonst wurde immer gut Deutsch gesprochen und auch verstanden! Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Transfer vom Flughafen betrug ca. 45min. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön war. Nur der Strand war nicht der beste. Eigendlich hatten wir uns etwas schöneres vorgestellt. Der Strandzugang auf der rechten Seite war ziemlich steil und wenn Flut war, war überhaupt kein Strand mehr und nur noch Felsen! Und auf der linken Seite vom Hotel stehen Hoteleigene Liegen und Schirme was sehr gut war, aber der zugang zum Wasser war sehr eng und auch viele große Felsen links und rechts jeweils. Wenn man am Strand weiter nah rechts läuft ca. 15 min. kommt besserer Strand, ab dem Hotel Taro Beach! Aber da wir einen 3 jährigen Sohn haben, konnten wir nicht jeden Tag so weit laufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man in der Nähe vergebens. Am besten man läuft zum Einkaufscentrum C.C. Costa Calma die haben da auch eine deutsche Buchhandlung und einen großen Spar zum Einkaufen. Eine Strandpromenade zum Flanieren gibt es nicht.

Es gab 3 Pool auf zwei Ebenen. Der erste liegt auf der oberen Ebene und war beheizt und ca. 1,20m tief. Und auf der unteren Ebene war ein großer Pool 1,55m tief und noch der Kinderpool der beheizt war mit ca. 0,55m Tiefe. Es gibtt reichlich Liegen und Schirme an den Pool und auch an dem Strand. Was uns nur teilweise sehr geärgert hat, daß viele oder eigendlich alle Liegen schon Früh belegt waren mit Handtüchern. Und man manche Gäste den ganzen Tag überhaupt nicht auf den Liegen gesehen hat. Kinderanimation war am Vormittag und auch am Nachmittag. Gegen 17 uhr gabts Kinderdisco am Pool und um 20 uhr Kinderdisco auf der Bühne. Jeden Abend war auch Animation auf der Bühne und auch in der Snackbar. Internet gab es auch im Eingangsbereich des Hotels für 1€ - 10 min. Man kann aber aber auch Internet auf dem Zimmer haben für 21€ die Woche haben mit dem eigenen Laptop!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anika