ruhig gelegen, täglich am Abend wechselnde shows, Animation von guter Qualität, hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, große Auswahl, guter , freundlicher Service, genügend Liegen am Strand und am Pool.
sehr gute Matratzen, kein Lärm
wunderbares Essen, immer frisch zubereitet
bushaltestelle in der Nähe
Animation sehr gut, für ältere Leute mit Handycaps, könnte man sich was überlegen. Der Pool war meines Erachtens nicht beheizt, es war auch mir zu kalt, zu dieser Zeit ist ein Neoprenanzug empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu lesen, dass wir voll und ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnen, freut uns sehr. Ihr generelles Lob über unser Essen, über unseren freundlichen Service, wie auch unsere Animation ist äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Pool zu kalt empfunden haben. Natürlich wird dieser auf ca. 24ºC erwärmt, jedoch hängt dies stets von der Aussentemperatur ab. Gerne werden wir Ihrem Kommentar nachgehen um dies zu überprüfen und gegenfalls zu verbessern. Wir haben uns gefreut, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion