Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist allerdings kein kompletter Sandstrand, dieser kommt ein paar Meter weiter, wenn man an einer Klippe vorbei ist. Es ist auch eher eine Badebucht. Bei Ebbe hat man direkt am Anfang schon Steine die man überwinden muss, aber danach ist es einfach nur noch schön. Mit Schuhen ist das auch alles kein Problem. Dazu kommt das es wirklich das einzige Hotel ist wo man die Liegen und Auflagen nicht bezahlen muss. Woanders zahlt man für 2 Liegen und einen Schirm ab 12€ pro Tag und aufwärts. Die Anlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Es sind drei große Pools vorhanden und die Anzahl der Leute verläuft sich in der Anlgae, also man merkt nicht das es dort so voll ist. Die Zimmer sind sauber und auch groß. Es wird mit viel Liebe auch immer etwas aus den Handtüchern gezaubert. Den Balkon könnte man auch schon als Terasse bezeichnen. ( Waren allerdings im Nautilus Beach, was zu dem Hotel dazugehört). WLAN muss man im Hotel extra zahlen. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Wollten mal komplett abschalten. Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich, sonst kann ich da nicht soviel zu sagen, da ich vorher noch nie in Spanien war. Kann man mit dem Essen in der Türkei nicht vergleichen. Trinken kann man sich in der kompletten Anlage selber zapfen, was uns super gut gefallen hat.
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Balkon war bei uns eher wie eine Terasse. Wir waren aber auch im Nautilus Beach, was zu der Anlage dazugehört. Das Bad ist auch sehr groß, mit Badewanne und auch immer sauber.
Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich, aber man findet immer etwas zu essen. Ob es ein guter spanischer Standard ist kann ich allerdings nicht bewerten, da ich das erste Mal in Spanien war.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer werden immer super sauber gemacht und es wird auch immer eine schöne Dekoration mit den Handtüchern gezaubert.
Die Lage ist super, direkt am Strand. In der Umgebung ist nicht so viel los.
Animation kann man den ganzen Tag haben wenn man möchte. Die Pools sind sehr schön. Es gibt 3 Pools in der ganzen Anlage und dann noch zusätliche Liegen im Garten, wo man Sand aufgeschüttet hat und dann auch noch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Sehr geehrte Frau Anne Kathrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir uns, dass auch unsere Gastronomie noch besser bei Ihnen punkten kann. Schon heute freuen wir uns darauf, und senden Ihnen sonnige Grüβe aus Fuerteventura Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort