Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

das Hotel ist relativ groß und beherbergt daher viele Gäste. Aufgrund der Größe des Hotels verläuft sich aber alles, lediglich am Pool kann es zu Engpässen kommen. Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben, selbst die Toilettenanlagen an den verschiedenen Pools werden mehrfach täglich gereinigt. Wir hatten AI gebucht. Die Cocktails waren für Hotelverhältnisse sehr gut, war nichts gepuntchtest dabei. Inselrundfahrt und mit dem Subcat abtauchen-sehr empfehlenswert, kostet aber gut 50€ pro Person.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gereingt. Die Einrichtung ist auch ok. Die Matrazen sind in einem guten Zustand.

• Das Essen ist hervorragend. Fisch/Fleisch in verschiedenen Formen. Selbst für Vegetarier ist hier gesaorgt. Das Frühstück ist für spansiche Verhältnisse ebenfalls super. Schmackhafte Brötchen und Brot sind vorhanden. Das Essen ist im allgemeinen sehr schmackhaft. Bedingt durch zwei Durchgänge beim Abendessen ist es in dem großen Speisesaal relativ ruhig, hat auch keinen Kantinencharakter. Sollte mal was fehlen, was selten vorkommt, wird sofort nachgelegt. Hier verhungert keiner, selbst verwöhnte Kinder werden satt.

• Einfach der Wahsinn, so was habe ich in dieser Form noch nicht erlebt (ich fliege mindestens drei Mal im Jahr in Urlaub). Das Personal ist ungemein freundlich und immer hilfsbereit, angefangen beim Mangager bis zur Klofrau. Vor allem wird hier nicht um Trinkgeld gebettelt, wird aber trotzdem gerne genommen. Unser Zimmer war groß und geräumig und tip top sauber.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert knapp eine Stunde, ist also erträglich. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber ins Wasser kommt man schlecht, wenn überhaupt nur bei Flut. Leider gibt es hier auch keine Strandpromenade. Abends ist hier der Hund begraben (fand ich gut, man kann wirklich gut relaxen). Ausflüge werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Thomas