quittenkaiser (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage, aber etwas abgewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage super; sehr großer und schöner Poolbereich; unmittelbar an einer kleinen Sandbucht gelegen. Besser geht es kaum. Einrichtung des Hotels etc. grundsätzlich annehmbar, aber Zustand renovierungsbedürftig. Im Detail viele Mängel, insbesondere der riesige Speissaal - lange Wege zum Buffet und hoher Lärmpegel.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wenn alles neu gewesen wäre, dann wäre es super gewesen. Stöpsel in der Badewanne nicht vorhanden; dafür viele Mücken! sehr unzufrieden

• Geschmack
    Eher schlecht

gut, aber aufgrund der Menge der zubereiteten Speisen im Geschmack etwas einfach

insgesamt freundlich und hilfsbereit; allerdings konnte unsere Reklamation des Zimmers bei Ankunft nicht berücksichtigt werden

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im November 2016
Vorname:quittenkaiser
Alter:71+

Sehr geehrter Quittenkaiser, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es tut uns sehr leid dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass die Zufriedenheit des Kunden sehr wichtig für uns ist. Mit Freuden können wir Ihnen also über unsere geplante Renovieren informieren. Unsere Rezeption sowie alle anderen Abteilung arbeiten sehr kompetent und sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste kriegen immer die gebuchte Zimmerkategorie oder besser, und Wünsche werden gerne angenommen können aber nicht garantiert werden, da dies von der Belegung des Hotels abhängt. Geschmäcker sind ja bekannter weise sehr verschieden, trotzdem kriegt es unsere Küche hin eine große Auswahl an Speisen täglich frisch zu präparieren. Dies wird uns hier auf Holidaycheck und anderen Onlineforen immer wieder bestätigt. Wir hoffen Sie hatten die Chance viele schöne Erinnerungen Ihres Urlaubs mit nach hause zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion