Das Hotel war sehr schön angelegt, allerdings sieht man an diversen Ecken und Enden das es (wie bereits von anderen geschrieben) ein wenig in die Jahre gekommen ist - Wir fanden dies nicht weiter tragisch, das ab und an einwenig Putz an den Wänden gefehlt hat. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand und wurde auf gesäubert. Gegen Abend waren am Strand zwar die Mülleimer von Cocktail-Bechern überfüllt, aber das ist meiner Meinung nach auch normal so ;-) Die Gäste waren ein bunter Mix aus Deutschen, Holländern, Franzosen und irgendeine Sprache die ich nicht genauer identifizieren konnte (vermutlich Russisch) Im Oktober dorthin zu fahren war wirklich klasse, da wir wunderbar warme 30Grad hatten.
Die Zimmer waren wir im Katalog beschrieben und man hat sich dort auch wohl gefühlt.
Es gab einen Hauptspeiseraum und mehrere Essensecken an den Poolbars. Der Geschmack des Essens war TOP und für jeden was dabei. Falls man kein Fisch oder Muschelfan ist, konnte man jeden Tag auf Pommes und Pizza zurückgreifen. Einziges Problem: Das Essen war fast immer schon kalt! Das war wirklich schade, da es sonst wirklich klasse war. Wir haben das Problem dann auch an unsere Reiseleitung weitergegeben und es gab sogleich am selben Abend eine Umfrage im Restaurant - Ich denke also da wird sich was tun.
Das Personal war wirklich spitze! Freundlich, konnten viele Sprachen, Schnell im Restaurant und an der Bar. Die Zimmerreinigung war wie erwartet.. Zimmer sauber und gut.
Der Strand liegt wirklich direkt am Ausgang der Anlage - Man läuft also von der Poolanlage direkt in den Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Costa Calma eher wenige die sich meiner Meinung nach lohnen sie zu besuchen. Der wöchentliche AfricaMarkt ist aufjedenfall einen Besuch wert und nur 5 Minuten Fußweg weit entfernt. Vom Flughafen aus waren wir 1,5h mit dem Bus unterwegs.
Es gibt in dem Hotel sehr viele Angebote und Möglichkeiten. Von uns wurde nur Pool und Strand genutzt, wodurch ich über alles andere nicht sehr viel sagen kann. Die Pools waren soweit alle in Ordnung, hätten nur einwenig säuberer sein könnten (Sand am Grund). Das Meer und der Strand waren super, bis auf die Kleinigkeit, das man sich bei Ebbe erst ca. 5m weit über Steine kämpfen musste bis man wieder Sand erreichte. Das Hotel hat eigene Liegen und Schirme, die kostenlos genutzt werden können (VORSICHT: Ein Strand weiter ist Gemeindegebiet und hier werden 12€ für die Nutzung verlangt - Am Besten an der Rezeption fragen wo man hingehen darf und wohin nicht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |