- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Juni 2005 schon einmal in diesem Hotel bzw. im dazugehörigen Nautilus Beach. Auch schon beim 1. Aufenthalt hat es uns sehr gut gefallen. Und so waren wir froh, daß wir auch in diesem Urlaub wieder ein Zimmer im Nautilus bekamen. Allerdings haben wir nur einen Mangel feststellen müssen: Die Italiener haben diesen Hotelabschnitt incl. Pool und Bar voll im Griff. Eigentlich ist das auch gar nicht schlimm, aber die Mentalitäten gehen da doch einfach sehr auseinander. So hatten wir abend Probleme unsere Nachtruhe zu finden, da in der Bar ordentlich gefeiert wurde. Ansonsten war wieder alles i. O. - Die Angestellten haben sich stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Nur so manche Urlauber sollten, bevor sie Kritik ausüben, über die eigenen Verhaltensweisen einmal nachdenken. Wir hatten häufig das Gefühl, daß es einigen Spaß macht sich im Urlaub aufzuregen und sich ständig über Nichtigkeiten zu beschweren. Schließlich bin ich Gast auf dieser schönen Insel. Wir kommen gern wieder nach Costa Calma ins Nautilus Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut