Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ein Haupthaus und ein anderes Gebäude das Nautilus Beach. Das Nautilus Beach war früher auch ein Hotel,wurde dann aber mit dem Costa Calma Beach Resort verbunden. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber immernoch sehr schön. Es gab fast 600 Zimmer im Hauptgebäude,im Nautilus Beach bin ich mir nicht sicher. Im Hotel waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche,aber auch Polen,Engländer und vereinzelt Italiener. Wir haben jeden Abend unsere Verwandten vom Hotel aus angerufen und es war immer sehr günstig,auch eine SMS kosten nur 10 Cent. Ich würde empfehlen im Juli oder August zu fliegen,denn dann ist es am wärmsten. Manchmal ist es auch bewölkt und ein bisschen kalt,also Jacke nicht vergessen. ;) Außerdem denke ich,dass man sich eine eigene Meinung von dem Hotel machen sollte und sich die Bewertungen zwar durchlesen sollte aber nicht in Panik geraten muss,wenn mal etwas bemängelt wird;) Entweder man liebt Fuerte oder nicht. Ich wünsche Ihnen ganz viel Spaß,viel Sonne und ihr Traumhotel :)
Die Größe des Zimmers war ok. In der ersten Woche war die Reinigung des Zimmers sehr gut,dies hat sich aber in der zweiten Woche leider etwas verschlechtert. Die Minibar wurde nie aufgefüllt,es gab noch nicht mal eine Flasche Wasser. Wenn man für die Nacht etwas zu trinken braucht,sollte man zu dem Supermarkt um die Ecke gehen. Man konnte sich ein Safe mieten,was wir aber nicht getan haben,weil es pro Woche 27 Euro gekostet hätte.
Es gab drei Bars und ein Restaurant. Alles war sehr sauber. Das meiste Essen war sehr lecker,war aber nicht sehr gut gewürzt. Die Köche haben sich aber sehr bemüht und das Fleisch ist sehr zu empfehlen;) Oft war es im Restaurant sehr laut und man konnte sich nicht so gut unterhalten.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach top!!! Mit einer Ausnahme! Im Hotel gibt es 4 Bademeister, 3 von ihnen sind eigentlich sehr lieb und sagen nichts wenn mal jemand in den Pool springt,aber einer ist ganz schlimm. Er nimmt seinen Job wohl zu ernst und verbietet alles. Wenn ihre Kinder im Pool spielen wollen,können sie das leider nicht. Ball spielen ist verboten und Taucherbrillen auch. Man darf noch nicht mal mit Sonnenbrille schwimmen! Das ist etwas übertrieben. Das Personal an der Rezeption und die Animateure sprechen 4 Sprachen darunter auch deutsch. In der ersten Woche wurde unser Zimmer sehr gut gereinigt,aber in der zweiten Woche hat das leider nachgelassen. Wir hatten eine kaputte Matratze die aber sofort gewechselt wurde. Insgesamt war der Service erste Sahne :)
Die Lage hat uns nicht sehr gut gefallen. Es gab zwar einen hoteleigenen Strand (steinig aber eigentlich ganz schön;)) und vom Flughafen aus war es bis zum Hotel nur etwa eine Stunde,aber um das Hotel herrum gab es nichts. Wenn man aus dem Hotel rausgeht muss man links eine Straße entlang gehen und kommt dann zu einem kleinen Supermarkt in dem man Wasser bekommt,aber keine Kosmetk kaufen sollte (zu teuer). Wenn man weiter geht gibt es eine Apotheke,eine Bar,die Polizei und wieder eine Reihe von Hotels. Sonst ist in der Umgebung nichts. Wenn man jung ist und abends feiern möchte,sollte man nicht nach Fuerteventura fahren. ;) Man kann sich ein Auto meiten oder den Bus nehmen um in die nächste Stadt zu kommen. MIt dem Bus fährt man ungefähr 20 Minuten uns es kostet für 2 Personen 5,20 Euro. In dieser Stadt (Jandia) waren wir zweimal. In der Nähe befindet sich auch noch ein Tierpark der sehr zu empfehlen ist. Besonders die Kamel Safari hat uns sehr gut gefallen.
Die Animation war super und die Animateure waren alle sehr nett. Leider war nur zweimal die Woche Zumba,aber jeder möchte ja etwas anderes machen. Der Strand war sehr steinig aber trotzdem schön und das Wasser war sehr klar. Man konnte auch ins Internet gehen (10 min. = 1 Euro)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ute&Melisa |