- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab muss ich etwas loswerden ohne jemandem zu Nahe zu tretten ein deutscher RTL Touriebunker. Dies wäre noch eines gewesen aber teils mängelt es am Anstand zahlreicher deutschen Gäste. Ich kam mir teilweise vor wie bei RTL mitten im Leben. Mir taten die Angestellten leid die mit solchen Gästen zu tun haben müssen. Ständig wird rumgemekert wenn gerade keine Pizza da ist, bei Kaffe und Kuchen stürzen sie sich darauf wie wenn es um alles oder nichts geht und hinterlassen eine riiiesen Sauerei, bestellen Getränke nach Schlusszeiten und sonst holen sie sich diese selbst hinter der Bar wenn gerade niemand da ist, nehmen Kissen von den Lounge-Sesseln im Eingangsbereich mit an den Strand, etc. Teilweise unglaubliche Szenen... Dies hat jedoch überhaupt nichts mit der Qualität des Hotels zu tun. Dieses ist auf einem guten Standard wie man sich ein Allinclusive Hotel vorstellt. Die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist grösstenteils sauber (Ausser die Kakerlaken im Flur), das Essen gut mit toller Auswahl (!), die Getränke ebenfalls (Ausser der Automatenkaffee), alkoholische Getränke sind eine Katastrophe (absolut billigster Alkohol, schmeckt alles gleich hässlich -> Tipp: Tolle Bar nähe Busshaltestation/Kreisel!) schöner separater Privathotelstrand, gute Ausflugsmöglichkeiten. Wirklich sehr sehr zu empfehlen: Auto mieten und die Insel anschauen! Ein absoluter Geheimtipp (Wir haben 45 Euro für einen ganzen Tag bezahlt, einfach und unkompliziert). Eine Woche reicht jedoch aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut