Paul (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Zimmer,gute Animation, riesen Anlage =>toll

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick vom Bett aus. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer aussehen, aber das war zumindest in gutem Zustand. Täglich fanden für alle Altersgruppen Animationen statt mit netten Animateuren und tollen Abendshows.(außer am Ruhetag SAMSTAG, nur Livemusik am Abend) Essen und Trinken Fand ich super, Essen schmeckte und bei den Getränken war mir wichtig das es auch Cocktails gab, die auch da waren. Das Personal war nett. => super Zeit W-lan pro Woche: 25€

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick vom Bett aus. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer aussehen, aber das war zumindest in gutem Zustand. TV nicht gut aber nicht oft in Verwendung. Putzfrauen bauten immer Figuren aus Handtüchern und haben gut sauber gemacht.

• viele Bars, gutes Essen => super

• -sehr Freundlich -Fremdsprachenkenntnisse nicht ganz so gut aber man hat sich doch gut verstanden

• Gut
  • Es sind keine Bars und wenige Geschäfte in der Nähe, doch Mi und So ist der afrikanische Markt, der gut zu Fuß besuchen ist. Der Hotel-eigene Strand ist natürlich toll.

Täglich fanden für alle Altersgruppen Animationen statt mit netten Animateuren und tollen Abendshows.(außer am Ruhetag SAMSTAG, nur Livemusik am Abend) Und Abends fand bis 23 Uhr Disko statt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Paul