- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein verdientes 4-Sterne Hotel. Zimmer (Wir waren im obersten OG mit Meer-und Landblick-traumhaft !!) und Hotel sauber und gepflegt. Das Hotel ist mitunter weitläufig, aber auch mit Grünanlagen versehen. Das All-inclusiv ist beim Essen super (große Auswahl, auch tagsüber), bei den Getränken normal (Cocktails ist ein süßer Mix mit Alkohol-man darf keine Originale erwarten) aber vollkommen ausreichend. Die Poolanlage ist sehr großzügig, unterteilt in 2 Pools (einer ist beheizt) und gepflegt. Das Hotel hat einen kleineren Strandabschnitt, der sehr geschützt zum ständigen Westwind liegt, sowie Zugang zum endlosen Strand Richtig Jandia. Strandbar ist vorhanden. In der Nähe sind viele einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Mietwagen vergleichen und buchen ist alles vom Hotel aus möglich. Busverkehr vorhanden. Nach La Pared sind es 10 min mit dem Auto, wunderschön zum Sonnenuntergang genießen, auch im Restaurant oder Bars. Wer Surfen liebt wie ich, ist ebenfalls dort bestens angebunden. Das Unterhaltungsprogramm ist Geschmackssache. Alles in allem denke ich, das dieses Hotel die beste Wahl in Costa Calma ist. Es stimmt eigentlich alles. Super Erhohlungswert. Ich empfehle Zimmer mit Meerblick. Noch eines: Wir waren Anfang Mai im Sunrise Beach, das Hotel war nicht ausgebucht zu dieser Zeit, was sehr angenehm war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut