- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Oktober/November geflogen, das Wetter war traumhaft schön. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat direkten Strand zugang. Das Essen ist in einfach überwältigend und hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Mietwagen ist wärmstens zu empfehlen da 10 km in richtung Süden der meiner Meinung nach schönste Strand der Insel liegt (leicht zu finden einfach richtung Mike Egli-Surfschule) Die Animation überwiegend für Kinder ist gut Gestaltet worden, sie ist keineswegs aufdringlich. Das All inclusiv Angebot sollte man wählen da man nach herzenslust den ganzen Tag lecker essen kann. Zimmer sind geräumig und alle mit Balkon/Terrasse ausgestattet, das Bad hätte etwas sauberer sein können (Fugen an wänden waren verschmutzt ebenso die wanne) aber das hat uns nicht wirklich gestört. Der Safe hat für 8 Tage satte 22 Euro gekostet. Handtuch wechsel auf wunsch jedentag. Betten wurden nicht gewechselt aber innerhalb einer Woche scheint mir das nicht nötig zu sein. Das Personal am Empfang spricht sehr gut Deutsch im Restaurant kann man sich ebenfalls gut verständigen. Alles in allem ein wunder schönes Hotel würde es sofort wieder Buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut