- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da die SBH Gruppe dafür bekannt ist locken sie mit diesen Hotel die Gäste und schon am Flughafen bekommt man gesagt, dass das Hotel überbucht wäre und sie in ein anderes SBH gebracht werden.Somit werden die auch nicht beliebten Hotels dieser Gruppe ausgelastet.Diesen sollte ein Ende gemacht werden.Da wir im August in diesem Hotel waren war es zu dieser Zeit auch noch sehr heiß.Unser Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage die aber nicht oder wenn nur sehr schwach ging.Da es in unseren Zimmer 31 Grad waren und wir die ganze Nacht nicht schlafen konnten baten wir um ein anderes Zimmer.Das war nicht möglich erst nach 4 Tagen oder in ein anderes Hotel,also warteten wir .Bekamen dann nach den 4.Tag ein anderes Zimmer auch auf der schatten Seite aber auch da ging keine Klima.Der Chef erklärte uns, dass es nur eine Klimaanlage gäbe und diese auf hochtouren läft.Das fanden wir schon beschähmend,aber das beste kommt ja noch diese vielen Kakalaken und das in einer riesengröße einfach nur eckelig.Wir hatten diese Teile im Schrank und sogar im Bett jeden Tag aufs neue.Nach einer Beschwerde sagte Benjamin von der Rezeption die gehören dazu.Dann dieser Strand wir können nur raten seht Euch das Meer bei Ebbe an dann wißt ihr genau wo ihr reingehen könnt.Da liegen sehr viele große Steine .Weiter nach rechts ist es dann angenehmer zum reingehen.Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen !Wir waren das erste mal froih als der Urlaub zu Ende war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut