- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich hatte vor diesem Urlaub die vielen schlechten Bewertungen über dieses Hotel gelesen, allerdings gab es ja die meisten Beschwerden über das Essen. Wir hatten ein App. , aber ohne Verpflegung. Mit dem App. waren wir sehr zufrieden. Es war groß und wir hatten Blick auf das Meer. Die Laura hatte mir auf Anfrage, die App. genannt, die eine gute Lagen haben. Wir kamen so um ca. 17:45 an und wurden gleich mit Sekt empfangen, man sprach Deutsch, nach 10. 00 Minuten wurden wir zum App. gebracht. Die Anlage mit dem Pollbereich sehr schön, viele Palmen und Blumen. Der Strand ist zwar klein und es gibt Steine (auf Kreta hatten wir nur Steine) aber auch Sand, und die Liegen gab ja kostenlos. Wer mehr Strand haben will, muss halt etwas laufen, bei Ebbe kein Problem, bei Flut muss man über die Felsen klettern (in den Felsen laufen die kleinen Streifenhörnchen), oder ein kurzes Stück die Straße hoch laufen (für Ältere und mit kleinen Kinder) und dann wieder an den Strand runter ( Hotel Cristel Beach). Die App. wurden 5. Mal die Woche gereinigt und frische Handtücher bekamen wir wann wir wollten, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Es gibt gute Lebensmittel-geschäfte an der Costa Calma. Das Personal war immer freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Aber es gibt auch immer wieder Gäste, die ihren Müll nicht in die Behälter werfen (das sind die, die nachher meckern), sondern da neben und die nicht die Wege laufen können, sondern um abzukürzen über den Rasen laufen (ich meine nicht die Kinder). Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden die Anlage wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut