- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel auf keinen Fall wieder. Es wird als 4 Sterne Hotel angeboten und entspricht maximal 3 Sterne +. Die Bilder u die Beschreibung entspricht nicht der Realität. Wir wurden im Nebengebäude mit dem Namen Nautilus (eh. eigenständiges Hotel) Untergebracht. Dieses Gebäude ist ein Geisterhaus und wird nicht mehr Bewirtschaftet , nur Unterbringung. In der gesamten Zeit wurde dort renoviert , Farbgestank , Abtrennung etc. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen , ,Überall Risse und an einigen Stellen kann man erkennen , das die Arbeiten von Leihen durchgeführt werden . Auf unserm Balkon befanden sich zwei Alte völlig Verwitterte Kunststoffstühle die dann nach mehrmaligen bemängeln doch endlich nach 4 Tagen ausgetauscht wurden . Auch im Haupthaus in der Lobby wurde während der Zeit renoviert . Das Büffet war zwar Reichhaltig , aber man konnte immer feststellen das was am Vorabend übrig blieb fand man am nächsten Tag in irgendwelchen Salaten wieder zb , Kartoffelsalat incl Fisch (Lecker) . Der Kaffee war aus einen Automaten , man mußte sich für jede Tasse in die Schlange einreihen , zudem war er alles andere als Gut . (so macht Frühstücken spaß). Zum Festtagsbüffet gab es dann ein paar andere Speisen zusätzlich aber für 4 Sterne eher normal . Preis / Leistungsverhältniss paßt nicht wirklich. Die Hotelbar war alles andre als Gemütlich , Die Cocktails waren lausig , Wodka wurde mit Wasser gestreckt . Die Sangria kann ein Leihe besser . Im Ort gab es eine kleine Bar mit Speisen und Life Musik , Getränke und Flair Top , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Strand / Meer und das Wetter haben wir genossen, dazu gab es an der Strand / Snackbar auch einen guten Kaffee. Ein Lob an die Autovermietung , Top Auto und Super Abwicklung. M.SCH
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut