Im Süden der Insel gelegene schöne Anlage gleich am Strand der allerdings ist bissel klein aber ausreichend. 2018 hat man im Frühjahr mal die angespühlten Steine weg geschoben so das der Meer Zugang problemlos erfolgen konnte. Die Strand Bar ist täglich von 10-18 Uhr geöffnet man genießt dort beim Verweilen den Blick über die gesamte Costa Calma. Im Hotel selbst müsste mal mal renoviert werden vor allem das Mobiliar in der Lobby den Aufenthaltsbereichen und in den Speiseräumen.
Wenn Kinder nebenan wohnen ist es eher laut ansonsten hält man sich ja nur zum schlafen dort auf, soll heißen es ist ausreichend. Das Mobiliar könnte besser sein ist arg abgewohnt. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe den man mieten kann. Wir hatten eine Suite und haben wunderbar geschlafen. Da alle Zimmer zum Meer raus gehen und mit Meeresrauschen schläft es sich einfach wunderbar.
Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein was aber nur zutrifft wenn man länger dort ist. Ganz ehrlich der Truthahn ist absolut ungenießbar, Ziege ist eher gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist Klasse es gibt immer frisch zubereitete Obstsäfte absolut BIO, frisches Obst und immer frisches Brot und Brötchen aus eigener Herstellung. Ehrlich das Schwarzbrot ist Weltklasse.
Die Rezeption insbesondere Frau Daniela ist sehr zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist mehrsprachig auf jeden Fall Deutsch und Englisch Französisch bei der entsprechenden Besetzung. Alle Mitarbeiter Köche, Servicepersonal, Barpersonal sind freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist gut und freundlich. Die Handwerker ebenfalls, wenn man sie denn benötigt. Die neue Hoteldirektion ist nicht sehr kommunikativ. Seit Jahren werden Mängel ignoriert und der Gast eher süffisant abgewiesen. Seit 2002 haben wir das Hotel regelmäßig gebucht und sind somit aussagekräftig.
Es ist eine durch Vulkane geprägte Insel. Vom Flughafen bis ins Hotel beträgt die Fahrtzeit 1 Stunde. Ganz in der Nähe ist der Loropark und auch sonst sind alle Ziele der Insel mit einem Mietwagen (in Deutschland gebucht, dann preiswerter) oder Bussen und Taxen gut erreichbar.
2018 Animation na ja für die lieben kleinen mag es reichen..... Abends ist eher Tristesse angesagt. Extern gebucht im Fuerteaction haben wir eine geführte Buggy Tour gemacht Superklasse selbst für Leute mit Rückenproblemen gut machbar wir sprechen aus Erfahrung. Für Shoppingsüchtige gibt es Mittwoch und Sonntag den Afrikamarkt wo handeln PFLICHT ist.... Wer mal deutsches Essen möchte der sollte unbedingt mal im Bratkartoffelstübchen im Fuerteaction bei Katrin vorbeischauen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea und Jörg |
Sehr geehrte Frau Andrea und Jörg, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir in manchen Aspekten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Wir arbeiten täglich daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, täglich Zimmer und Hotel zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nachzugehen. Letztes Jahr haben wir auch einige Verbesserungen vorgenommen, wie Austausch aller Matratzen als auch neue Stühle im Snack Bar Bereich als auch in der Bar Salon. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, ist der Oasis Park nicht weit von uns entfernt. Dieser Park gehört zu einer der grössten Tierparks von den Kanaren und ist auf jeden Fall sehenswert. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion