- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An unseren Urlaub im Costa Calma Beach Resort denken wir sicherlich immer wieder gern zurück. Das Personal war sehr nett, an der Rezeption wie auch die Zimmermädchen. Die Zimmer wurden prima gereinigt. Die Liegen am Strand waren ausreichend. Der Strand gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Frisher Salat und gutes Fischangebot. Abends gibt es 2 feste Essenseiten, an die man gebunden ist, um zu vermeiden, dass zu den Stosszeiten alle essen gehen und einige dann keinen Platz bekommen. Getränke kann man sich gern selber zapfen. Das AI-Angebot an der Bar für Cocktails oder andere alkoholische Getränke ist wirklich ausreichend und sehr gut. Jeden Abend findet ca. 1 - 1/2 h ein Unterhaltungsprogramm z. B. durch die Animateure statt. Auch da ist aufrgund des gemischten Publikum´s (Rentner und Familien mit Kindern) für jeden was dabei. Also ... wir hatten nix zu bemängeln, dass liegt ja manchmal gern in der Natur der Deutschen, aber man darf nie vergessen, dass man nicht in Deutschland ist und der ausländische Standard nicht immer mit dem deutschen zu vergleichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut