Man sollte keine SBH Hotels mehr buchen. Mit den Leuten von FTI ist man umgegangen wie dreck und hat sie rausgeworfen. Zimmerkarten wurden gesperrt. Wir selbst haben das beste daraus gemacht, würden aber niemals mehr ein SBH Hotel buchen. Waren schon im Taro da war es ähnlich wie im CCBR. Hier wird nur das Geld der Urlauber Kassiert, aber nichts investiert. Beschwerden wie zb. Beim dreckigen Geschirr Interessieren niemanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir wurden im nebenhotel Naulius untergebracht. Am Anfang frustriert, nach paar Tagen froh. Die Zimmer sind alt, verwohnt aber weitestgehend sauber. Leider wird ständig in der Nacht wenn die Leute schlafen in die Zimmer eingebrochen und ausgeraubt, seltsamerweise meist bei Urlaubern die am nächsten Tag abreisen und dem Hotelpersonal und Management ist das egal
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war weitesgehend gut, gab aber oftmals das gleiche. Aber das ist bei AllIn ja nichts ungewöhnliches. Das Geschirr, Besteck sowie Tassen und Gläser sind immer Dreckig gewesen. Wir haben uns so geekelt. Am 3. Tag haben wir uns Desinfektionstücher gekauft um das Geschirr etwas sauber zu bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und höflich. Leider wurde Personal gespart und das hat man gemerkt. Uns tat das leid.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Leider gar nichts. Die sind zwar sauber aber kaputt. Überall fehlen Fliesen im und am Pool, man könnte sich hier verletzten. Manchmal ist die Poollandschaft nicht so sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Hotel der Strand ist nicht schön, aber 200 meter Fußweg neben dem Tarobeach ist der Strand wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja