Lara (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen in Ordnung

Das Hotel ist für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend.... ein ganz normales Hotel... Kein Luxus, aber auch nicht heruntergekommen. Wir haben uns wohl gefühlt wlan kostet um die 7€ am tag. wurde von uns aber nicht genutzt. es stehen in der eingangshalle 4 pc´s mit internetverbindung (10min=1€) besonders zu empfehlen ist die tauchschule "fuerte-divers".... tolles team.... das lohnt sich wirklich..

• Gut
  • ein ganz normales standartzimmer. nicht zu klein..schöner balkon.... es wurde täglich vernünftig gereinigt.

• ich kann nicht verstehen, wie man sich hier über das essen beschweren kann. ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. es gibt von allem etwas und davon viel. einige gerichte werden live gekocht und es wird ständig neues essen nachgelegt. bei der ankunft nach 22uhr haben wir trotzdem noch einen kleinen snackteller mit brot, aufschnitt, obst und gemüse bekommen. und bei abflug war es möglich schon vor dem frühstück in den speisesaal zu gehen und vorab zu frühstücken.

• Gut
  • Zu uns war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. wenn man nett zu denen ist, dann ist das personal auch nett zu einem. ganz einfaches prinzip. an der rezeption wurde einem zu jeder tageszeit freundlich weiter geholfen.

• Der Strand am Hotel war schon eher ein Privatstrand, der direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Liegen waren vorhanden. Der Stand fällt leicht ab, was aber unserer meinung nach nicht sonderlich schlimm ist. Klar befinden sich einige steine im sand, aber das ist nunmal fuerte. wenn ich einen traumstrand haben will, dann muss ich halt mehr geld investieren und in die karibik fliegen. innerhalb von 5-10min. gehzeit ist ein kleines einkaufscenter zu erreichen. da kann man abends schön bummeln gehen. sonntags und mittwochs findet unweit ein afrikanischer markt statt.

wir haben uns nicht viel am pool aufgehalten. uns ist jedoch nichts negatives aufgefallen. es war animation vorhanden aber glücklicher weise wurde man damit nicht belästigt. wenn man lust hatte auf animation, dann hing ein plan aus, wann was wo stattfindet... und wenn man keine lust hatte, dann wurde man auch in ruhe gelassen...für uns perfekt...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lara