Marian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vollste Zufriedenheit

Das Hotel liegt am äußeren Ende der gesamten Hotels an der Costa Calma. Es war unserer Meinung nach groß, aber nicht unübersichtig. Der bauliche Zustand des Hotels war in Ordnung, hier und da mal kleinere bauliche Defekte, die aber erst maximal auf den 2 Blick auffallen. Der Gesamteindruck war überaus positiv. Das Hotel ist gepflegt und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, waren sauber und wurden wie im Reisekatalog beschrieben auch vorschriftsmäßig gereinigt. Im gebuchten AI waren ebenfalls alle Leistungen wie beschrieben enthalten. Zu unserer Zeit war der überwiegende Teil der Gäste Rentner. Vereinzelt waren aber auch Familien ohne schulpflichtige Kinder verschiedener Nationalitäten im Hotel.

• Unser Appartement war sauber, gut und zweckentsprechend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und hatten damit auch direkten Meerblick. Ein Fernseher war auf dem Zimmer. Die Benutzung mit ca. 5 deutschen Sendern war kostenfrei. Eine Klimaanlage war vorhanden, musste aber zu dieser Jahreszeit nicht benutzt werden. Kaffemaschine und Kühlschrank sowie ein Fön im Badezimmer waren wie im Katalog beschieben vorhanden und funktionstüchtig. Kurz gesagt war alles in bester Ordnung.

• Die Gastronomie kann man aus unserer Sicht kaum besser machen. Natürlich wird es immer Leute geben, die am Essen etwas auszusetzen haben. Auch wir haben einige Gerichte probiert, die nicht unseren Geschmack getroffen haben. Aber es gab zu jeder Mahlzeit eine große Palette an verschiedenen Speisen. Wer hier nicht durchgehend fündig geworden ist, der muß auch zuhause Ansprüche an den Tag legen, die kaum durch Fremde zu erfüllen sind. Man kann auch nicht bei AI ein Gourmetmenue eines Sternekochs verlangen. Zusammenfassend also: vollkommen in Ordnung.

• Der Service war für uns durchweg positiv. Alle Angestllten hatte immer ein offenes Ohr für etwaige Anliegen. Im Hotel ist zu bestimmten Zeiten auch ein Arzt, selbst die eigene Wäsche kann gegen ein kleines Entgeld wieder gereinigt werden.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang. Der Strandabschnitt ist zwar nicht der größte, zu diesem Reisezeitpunkt aber mehr als ausreichend. In 5 Gehminuten ist man im "Zentrum" wo man sich Pkw, Fahrräder etc. ausleihen und Geld ziehen kann. Bushaltestellen sind ebenfalls hier. Bis zum langen durchgängigen langen Sandstrand der Costa Calma sind es ebenfalls maximal 5 Gehminuten. Hier liegt auch z.B. eine Surfschule und der Strand wird von Rettungsschwimmern überwacht.

Das Angebot des Hotels war für unsere Bedürfnisse gut bis sehr gut. Unsere Tochter hat schnell Freunde in ihrem Alter gefunden und wollte von da an täglich 2x in den Miniclub und Abends in die Minidisco. Die Poolanlagen waren sauber und Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Man mußte also nicht vor dem Frühstück mit Handtüchern reservieren. Am Strand standen Liegen des Hotels kostenlos zur Verfügung. Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Animation wurde durchgehend angeboten, die überwiegende Anzahl an Gästen aber nicht dafür geschaffen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Marian