Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Waren enttäuscht vom SBH Coste Calma Beach Resort

Schlecht

Waren im 7.Stock des Nebengeb.NEPTUN untergebracht. Nur Italiener sehr Laut. Im Hotel 75% Ost -Europäer

• Restaurant & Bars
  • Immer das gleiche Essen keine abwechslung.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort zu schreiben. Es tut uns sehr leid dass wir nicht Ihren Erwartung entsprochen haben. Wir würden hier gerne erwähnen, sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. In unserem SBH Costa Calma Beach Resort wird das Buffetangebot im 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel bleiben, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Zusätzlich gibt es 2 Mal in der Woche einen Themenabend. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Es wäre uns eine Freude sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion