Grundsätzlich kann man sagen, dass es ein schönes und gepflegtes Hotel ist. Das erste Erscheinungsbild ist sehr ansprechend, ob es allerdings einem 4 Sterne Hotel entspricht muss jeder für sich entscheiden, wir fanden es leider nicht. Auf jeden Fall die Sonnencreme nicht vergessen, wir hatten noch gute 25 Grad. Das Hotel scheint gut für Rollstuhlfahrer geeignet zu sein, es gab Rampen und behindertengerechte Toiletten sowie Fahrstühle. Was nicht schön ist, für jeden Handtuchwechsel der Pooltücher muss man 1 € zahlen. Das fanden wir überhaupt nicht gerechtfertigt und gehört sich auch nicht für ein All inclusive Hotel
Normaler Standart, 2 Betten, 1 Schrank, Schreibtisch, TV, Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage. Duschzeug, Shampoo, Seife udn Duschhaube ist nicht erforderlich liegt alles im Bad!
Es gibt ein Restaurant mit 2 Sitzungen ( 18:00-19:30 + 20:00-21:30) das Essen war OK, entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Es gab z. B. Gulasch oder Schweinebraten, das möchten wir wenn wir nach Spanien fliegen nicht essen. Wir haben natürlich immer etwas gefunden, aber am Essen kann man aus unserer Sicht noch einiges verbessern Ansonsten gibt es eine Snackbar am Pool, dort gibt es das Spätaufsteherfrühstück, Mittagssnack und nachmittags Kaffee und Kuchen. Getränke waren gut und auch Originalprodukte, bei den Cocktails wurde am Alkohol nicht gespart.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Empfangsdamen, Restaurantbedienstete etc. es hatten alle ein Lächeln auf den Lippen. Was mich sehr erstaunte waren die ausgezeichneten Deutschkenntnisse, da war man sich manchmal nicht sicher ob dort tatsächlich Spanier arbeiten. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung, vom Boden hätten wir vielleicht nicht gegessen aber die Grundreinigung war gegeben. Was uns nicht gefallen hat waren die Handtücher, sie rochen immer etwas merkwürdig.
Das Hotel liegt ist als letztes auf einer Anhöhe gelegen, die aber gut zu erreichen ist. Es gibt ein paar Geschäfte zum einkaufen, aber nichts was wirklich vom Hocker reißt. Wenn man shoppen gehen möchte, sollte man den Bus nehmen ( Pro Person 2,40 € je Tour) und ca. 25 km fahren. Dort kann man lt. Auskunft des Hotels extrem Shopping machen, wir haben das aber ausgelassen. Der Strand ist ziemlich steinig und vom Hotel direkt zugänglich. Leider entsprach der Strand überhaupt nicht unseren Erwartungen. Der Zugang zum Meer ist sehr gefährlich und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Gerade Familien mit kleinen Kindern dürften hier ziemlich enttäuscht sein. Es gibt zwar einen Sandstrand ( vom Hotel ca. 200 m nach rechts) der den Zugang zum Meer ohne Probleme ermöglicht, aber den erreicht man auch eher mühevoll indem man wieder über Steine klettern muss. Gerade wenn man noch Kleinkinder hat und auf einen Kinderwagen angewiesen ist, sollte man sich überlegen ob das Hotel das richtige ist.
Animation gab es ausser Montag jeden Tag, aber sehr dezent. Wenn man dort mitmachen wollte musste man von sich aus die Initiative ergreifen. Das fanden wir sehr angenehm, da man von anderen Urlauben schon einige negative Erfahrungen gemacht hat. Dort wurde von Animateuren ein nein nur sehr widerwillig akzeptiert. Jeden Abend war um 20:30 die Kinderdisco, die auch sehr gut besucht war. Die Poollandschaft ist toll!!! Es gibt 3 Pools wovon einer beheizt ist. die anderen waren gut zum schwimmen geeignet. Aber auch dort war die Wassertemperatur erträglich. Es gibt noch einen kleinen Babypool. Wir waren in den Ferien dort und das Hotel war gut besucht. Trotzdem haben wir jeden Tag am beheizten Pool gegen 10:00 Liegen und Schirm ohne Probleme bekommen. Eine " Handtuchreservierung" war somit nicht erforderlich und wurde generell nicht so gehandhabt. Erstaunlicherweise, da viele Deutsche dort waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |