- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erstmalig wurden wir mit angebundenen Liegen (jeweils 2 Liegen an einem Sonnenschirm mit einem Bewegenungsradius von ca. 80 cm) konfrontiert, die damit begründet wurde, dass Liegen abhanden gekommen seien. Hierdurch ist man zum "Sonnenanbeten incl. Verbrennung" verdammt. Als langjährige Stammgäste dieses Hotels (seit 15 Jahren!!!) haben wir über die Jahre hinweg die abnehmende Qualität des Essens feststellen können. Es gibt zwar genug, aber über Qualität lässt sich streiten. In Spitzenzeiten wie zu Ostern, Sommerferien etc. werden die Essensreste vom Buffet in Salaten weiterverarbeitet und abends in nicht erklärbaren "Soßenträumen" wieder dem Gast presentiert. Die Zimmer und Appertments sind mittlerweile sehr stark renovierungsbedürftig, ganz zu schweigen von den Bädern...Animation, was ist das? Läuft auf Supersparflamme! Sonstiges Personal über Jahre hinweg wirklich nett und zuvorkommend. 2013 werden wir endgültig das letzte Mal hier Urlaub machen. Schade! Es hat uns hier eigentlich bisher immer gut gefallen, aber es tut sich in diesem Hotel einfach nichts mehr als nur noch Wertabschöpfung am Urlauber!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht