- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage Costa Calma Beach Resort & Appartements liegt am Ortseingang mit einem eigenen, wenn auch nicht sehr großen, aber dennoch ausreichenden Strandbereich. Der Gast hat einen tollen Blick über die gesamte Bucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind o.k.; allerdings könnten die Badezimmer nach den vielen Jahren der Nutzung neue Wannen (oder besser Duschen), inkl. neuer Armaturen vertragen
- GeschmackGut
Immer die Wahl zwischen Fisch-, Fleisch-, Geflügel-, Nudel- oder vegetarischen Gerichten, Süßem und Obst überfordert so manchen Gast. Das wirkt sich an manchen Tischen negativ auf die Esskultur aus. Dafür können aber die Hotelmitarbeiter nichts. Die Getränke-Angebote sind o.k.
Alle Mitarbeiter zeigten sich sehr kompetent. Sie reagierten stets freundlich (auch wenn manche Gäste dies aufgrund ihres Verhaltens nicht verdient hätten).
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sachsen on tour |
Sehr geehrte Sachsen on Tour, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Viele unserer Gäste bewerten unsere Lage mit dem eigenen Sandstrand und Liegen positiv. Unsere Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Unsere Köche machen ihre Arbeit mit großer Leidenschaft, weshalb Ihr Lob für das gute und vielfältige Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion