- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus drei grossen Komplexen, wir waren im Costa Calma Beach,(es gibt noch das Nautilus und die Appartments)Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Wir hatten Allincl. gebucht und auch das war bis auf wenige ausnahmen vollkommen in ordnung. Es waren sehr viele Kinder in der Anlage, leider war für die Kinder zu wenig los. Im allgemeinen war wir schon sehr zufrieden, es gibt Mängel da ssteht fest, aber das bekommen sie sicherlich in den Griff. Ich denke jetzt wird es bissl anders werden, weil auch die Ferien begonnen haben, das haben auch wir bemerkt...es wurden gleich ein paar dinge anders. Ansonsten können wir das Hotel schon empfehlen, am besten für Familien. Ein besonderer Tip ist auch noch Jandia, traumhafter Strand Karibik ähnlich. Wenn nochmal Fuerte dann wirklich nur Jandia. Wir hatten auch nen tollen ruhigen und erholsamen Urlaub, vielleicht manchmal etwas zu ruhig. Nach 23: 00uhr ist nichts mehr los im Hotel, und auch in Costa calma kann man kaum abends noch was machen. Aber wir wussten uns auch so zu beschäftigen. Was noch sehr negativ war, das man abends draussen kaum ein Platz bekommen hat, es waren einfach zu wenige Tische da, obwohl viel mehr Platz für noch mehr Tische war.
Von den Zimmern her kann man wirklich nichts sagen, sehr sauber ,sehr hell und vollkommen ausreichend. Wir hatten 7Sender Deutsches TV, aber wir haben selten geguckt, muss man im urlaub nicht unbedingt. Es wurde jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt, frische Handtücher wurden auch von allein hingelegt.
Tja jetzt kommen wir zu unserem grössten Knackpunkt das Essen, wir waren wirklich entäuscht vom essen. Es gab reichlich auswahl, Salate waren um die 20Stck da, Süßspeisen und Obst auch. Allerdings sehr wenig abwechslung. Jeden Abend Pizza, Pasta und Fisch. Fleisch war so gut wie keins angeboten. Vielleicht sind wir da aber auch nur zu verwöhnt vom essen, kann schon sein. Auch die Konstistenz vom essen war leider nicht die beste. Allerdings wer sich sehr gesund ernähren will, kann das da. Wir konnten da sessen nach ein paar tagen nicht mehr sehen, aber auch da sieht es ja jeder anders.
Check Inn ist reibungslos verlaufen, man hat beim einchecken erstmal ein Glas Sekt gereicht bekommen, was wir als nett empfunden haben. Leider hatten wir keinen Meerbliick was wir auch bemängelt haben, es war überhaupt kein Proplem ein neues Zimmer zu bekommen, wo wir dann Meerblick hatten. Wir brauchen einen Arzt für unser Kind, die Reiseleitung war äusserst freundlich und nett, sie hat uns dann eine Deutsche Ärztin empfohlen, die allerdings ziemlich teuer war. ..aber es ging um die gesundheit und da war es uns egal :-) Was wir etwas vermisst haben war Animation, es war welche vorhanden die allerdings ziemlich dürftig war. Für Kinder war einzig abends die Minidisco...welche aber jeden abend das gleiche war. Was ich auch als nervig empfand war das die Animation drinnen war.
Das Hotel ist ca 1Stunde vom Flughafen entfernt, wir waren gleich die ersten die im Hotel abgeliefert wurden. Einkaufen kann man in verschieden einkaufscentern, aber vorsicht es ist sehr sehr teuer, einfache Flipflops kosten um die 18, 00Euro.Taxifahren ist sehr günstig, wenn man in Costa Calma bleibt zahlt man um die 2, 00eur.
Sport wurde geboten, was genau wissen wir nicht, wir wollten einfach nur entspannen, was wir auch getan haben. DIe Pools waren angenehm war. Der Kinderpool etwas zu warm. Kinderbetreuung gab es gar nicht. Der Strand ist leider nicht so wie er ebschrieben war. Allerdings wenn man ca 20min läuft hat man wirklich einen tollen Sandstrand. Vorsicht an der Strandbar : 2Bier 8, 00Eur.Aber man hat Urlaub da ist man etwas grosszügiger. Die Poolanlage war sehr gepflegt, es wurde immer geschaut das alles in Ordnung ist. Vorsicht vor dem Internet : es kostet 8, 00euro die Stunde was ich wirklich ziemlich frech finde. Im einkaufscenter kostets 2, 00euro die Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Susanne |