Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir haben für das was wir bezahlt haben, auch die Leistung bekommen. Wer höhere Ansprüche hat, muss auch tiefer in die Tasche greifen..... Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!!! Zu den einzelnen Bereichen unten mehr......
Die Zimmer sind wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber für uns auch vollkommen in Ordnung. Die Betten waren bequem, der Balkon mit Meerblick und es war sauber! Wir waren eh nur zum schlafen und duschen drin ;-) Wir waren im Nautilus untergebracht....
Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen! Das Speiseangebot ging von Fleisch über Fisch, Salate, Nudeln in verschiedenen Arten, Pizza, Gemüse, Reis, Brot, Pommes, Süßspeisen, Eis..... usw. Bei uns war es auch alles heiß, bzw. so warm, das man nicht zu meckern hatte. Das es der Lautstärke her ähnlich einer Mensa ist, stimmt schon....aber uns hat es nicht gestört, da wir wußten, das es ein großes Hotel ist und irgendwo müssen die Leute ja hin zum Essen ;-) aber man konnte sich auch ein ruhigeres Eckchen suchen..... das war auch möglich. Aber das Restaurant im Nautilus soll wieder aufgemacht werden, so wie die Bar! Dann wird sich das auch etwas verlaufen.
Das Personal war durchweg super nett!!!! Wir wurden herzlich Empfangen, uns wurde sofort alles wichtige erklärt. Man konnte mit jeder Frage zur Rezeption gehen und bekam auch immer Hilfe!
Die Lage ist etwas ruhiger, aber zum Entspannen genau richtig! Der Transfer hat ca. 50 Minuten gedauert. Ein paar Gehminuten entfernt, gab es ein kleines Shoppingcenter und Bars. Ich liebe es durch die Gegend zu laufen...... und das war einfach toll!!!! Das Hotel selber hat einen direkten Strandabschnitt. Er ist zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Er ist auch etwas steinig, aber nicht so "gebirgig" wie manche ihn Beschreiben. Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten zum buddeln und spielen. Und wenn man ein paar Meter in die andere Richtung geht, hat man einen traumhaft langen Sandstrand.... ( wo mir das Wasser etwas wärmer vorkam ;-) )
Die Poolanlage war mit drei Pools sehr groszügig! Trotz der Menge an Menschen war ich oft ganz allein im Pool ;-) Liegen waren jederzeit zu finden.... Die Animation hat auch nicht genervt. Wer mitmachen wollte, konnte das tun. Die Animation war ok, aber da sie drin war, zu warm in dem Raum. Was wirklich sehr zu Empfehlen ist, ist dieser Oasis Park!!! Der hat uns super gefallen. Solche schönen Anlagen und man läuft nicht in der prallen Sonne. Im Moment findet nur die Robben Show nicht statt, da dort alles neu gemacht wird. Die VIP Inselrundfahrt war auch super!!! Wir haben diesen Tag genossen und mit unserem Reiseleiter Jürgen viel gelacht!! Der hat das echt super und lustig gestaltet.... Diese Fahrt ist ihr Geld wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Ganz herzlichen Dank für Ihre 6/6 Sonnen wir haben uns sehr gefreut. Außerdem freuen wir uns sehr darüber dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genossen haben. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen so versuchen wir täglich deren Erwartungen zu treffen oder gar zu übertreffen. Unser gesamtes Personal arbeiten mit viel Freude, Professionalität, Hilfsbereitschaft und Leidenschaft daran unser Ziel, die Zufriedenheit des Gastes, zu erreichen. Wir haben immer ein offenes Ohr und sind auch offen für Verbesserungsvorschläge. Die optimale Lage unseres SBH Costa Calma Beach Resort verführt jedes Jahr wieder unsere Gäste bei uns einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Das SBH Costa Calma Beach Resort verfügt über eine weitläufige Anlage, dort kann der Gast sich entweder entspannen oder an den verschiedenen Animationsaktivitäten teilnehmen. Der Gast kann nicht nur seine Seele baumeln lassen am hauseigenen Sandstrand, sondern auch einen wunderschönen Strandspaziergang am kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma genießen. Des weiteren gibt es in Costa Calma, Ärzte, Einkaufmöglichkeiten, Bars, Restaurants und jeden Mittwoch und Sonntag einen kleinen Touristenmarkt in unmittelbarer Nähe unseres Hotels. In unserem Restaurant kann der Gast eine große Auswahl an Speisen genießen. Unsere Köche bereiten diese mit viel Leidenschaft vor und legen dabei hohen Wert auf Qualität. Dies wird hier, sowie schon lobend erwähnt haben, oft sehr positiv kommentiert. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten indem wir kleine Mängel aufbessern, unsere Gartenanlage pflegen und natürlich Zimmer wie das gesamte Hotel säubern. Wir werden Ihren Kritikpunkt aber nun genau analysieren. Ausflüge kann der Gast über den Reiseleiter buchen, der Ihnen gerne auch Informationen über Mietautos, Abflug- und Transferzeiten gibt. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder unter unseren Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion