- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor wir nach Fuerte geflogen sind , habe wir all die schlechten Bewertungen hier gelesen. Aber irgendie konnten wir es nicht ganz glauben. Doch es hat sich bestaetigt! Das Hotel ist eigentlich ein sehr schoenes Gebaeude, die groesse der Anlange auch sehr gut. Die Zimmergroesse war perfekt. Doch von Sauberkeit war nicht zu sprechen. Ueberall war es dreckig: In den Aufzuegen lag Muell, hall Tuerklinken klebrig und ecklig , die Toiletten waren bestimmt schon seit 3 Wochen nicht mehr geputzt. Im Speisesaal war es auch dreckig, das Geschirr war nicht sauer. Und wenn man nicht schon rechtzeitig da war , ist schon das ganze Essen irgendwo rumgelegen,... Ausserddem war das Essen ungeniesbar ! Ich und meine Mutter sind krank geworden. Zu uns musste Nachts sogar der Notarzt kommen .Und das sei ja angeblich die "Fuerte Grippe" gewesen. Aber in dem anderen Hotel , wohin wir nachher gewechselt haben, war naemlich nienmand krank! Naja wir haben jedenfalls 1 Woche nur zum Fruehstueck Bananen gegessen und zum Abendessen Pellkartoffeln ! Naja so kommt man auch zum abnehmen... Die anderen Gaeste waren sehr sehr nett. Wir haben ein paar nette Leute kennengelernt. Nationalitaeten waren gemischt aber ueberwiegend Deutsch. Viele Familien mit kindern und Jugendlichen. Fuer die Kinder gab es ein wenig etwas zu tun , fuer die Jugendlichen ist es einfach nur langweilig, keine Animation , gar nichts. Wir hatten 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel geplant. Aber wir heilten es einfach nicht mehr aus , wie viele andere Familien auch. Wir fanden einfach das es keine 4 Sterne wert war , und auch das Geld nicht wert war. Also wechselten die 2. Woche in das Hotel Rio Calma wo wir echt nen superschoenen Urlaub hatten. Dieses Hotel ist echt super toll und wirklich weiterzuempfehlen !
Das Zimmer war gross und schoen. der Ausblick eher nicht so toll. Die Ausstattung war sehr gut. Ja zu Bettwaesche: der Ueberzug und das Laken werden regelmaessig gewechselt jedoch nicht sie Wolldecke ! Nicht mal wenn ein Zimmer neu bezogen wird ! das haben wir beobachtet und wir waren nur geschockt !
Wie gesagt, das essen war ungeniessbar. Man konnte nicht Essen. Wir haben abgenommen. Die Hygiene war sehr schlecht. Auch die Auswahl war nicht gross.
Der Service war naja. Die Kraefte scheinten ueberfordert und ueberarbeitet zu sein. Ausserdem konnten die meisten nicht wirklich Deutsch. Die Freundlichkeit lies auch zu wuenschen uebrig. Der Zimmerservice war nicht sehr gut , die reinigten fast gar nicht. Als wir eines nachts einmal einen Arzt brauchten ging das recht fix. Auch taxis kommen sehr schnell. Die Bedienungen Abends an der bar waren jedoch sehr gut. Als wir schliesslich dann das Hotel wechseln wollten ( wie viele andere auch) waren sie jedoch auch sehr nett.
Der Strand war sehr nah, aber sehr steinig. Die nachbarhotels sehr schoen. Ausreichend Einkaufmoeglichkeiten um das noetigste zu bekommen. Die Taxis sind sehr billig und gut und immer sehr puenktlich. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es eigentlich nicht viele. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden.
An Sport habe ich da eigentlich nichts gesehen. Disco war eine Kinderdisco. Die Shows Abends waren ok. Der Strand war wie gesagt steinig. Zu Handtuechern am Pool : eines Morgends kamen wir zu Rezeption und fragten ob wir zwei Handtuecher haben koennten. Sie meinten nein, die waeren noch in der reinigung und kaemen dann erst um 15 Uhr. Als wir um 15 Uhr nochmals kamen, waren alle Handtuecher schon wieder weg. Fuer Kinder , gab es eine Moeglichkeit morgends was mit dem Miniclub zu machen , fuer die Jugendlichen gar nichts. Internetzugang sehr teuer !
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Julia |