Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber trotzdem zum größten Teil in einem guten Zustand.
Das Zimmer war recht groß, ebenfalls der Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht, haben allerdings eins mit seitlichen Meerblick bekommen. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Ein Fernseher war zwar auf dem Zimmer, haben es aber nicht genutzt (sehr altes Model wohl um die 15 - 20 Jahre alt). Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten. Wir haben auf Wunsch ein Babybett bekommen. Eine kleine Couch war auch auf dem Zimer, sowie ein Stuhl und ein Schreibtisch und zwei Nachttische. Die Beleuchtung im Zimmer war recht schwach, es waren zwar viele Lampen vorhanden allerdings ohne große Leuchtkraft.
Das Essen (Frühstück und Abendbrot) war in einer großen Auswahl vorhanden. Die Qualität war gut. Man könnte sich an einigen Stellen im Restaurant etwas mehr Sauberkeit wünschen (Fußboden, Kindersitz). Bei Halbpension wurden beim Abendessen die Getränke gegen Zimmernummer und Unterschrift serviert. Die Bezahlung folgte am Abreisetag an der Rezeption.
Rezeption spricht deutsch und ist Hilfsbereit. Unsere zwei kleineren Beschwerden (wenn man diese überhaupt so nennen kann) wurden notiert und innerhalb kurzer Zeit wurde abhilfe geschaffen
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt (teilweise sandig und teilweise steinig) an der Costa Calma. Die Einkaufsmöglickeiten an der Costa Calma sind allgemein nicht so groß, aber ausreichend. In der Nähe (ca. 200 - 300 Meter) des Hotels ist ein kleiner Supermarkt mit allerdings etwas zu hohen Preisen und einer kleinen Auswahl. Ein kostengünstiger Supermarkt mit größerer Auswahl liegt in ca. 1300 - 1500 Meter Entfernung. Weitere Geschäfte liegen in ca. 600 Meter Entfernung. Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde.
Wir haben nur die Mini-Disco genutzt (ab 20:00 Uhr), diese dauerte ca. 45 Minuten. Unsere kleine Tochter hatte ihren Spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Marco |