Ich war eine Woche im Costa Calma Beach Resort und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Empfang und Einweisung in die Hotelgegebenheiten. Ich habe All-Inclusice gebucht, Frühstück: 08:00 - 10:30 Mittagessen: 12:30 - 14:00 Abendessen: 18:00 - 21:30 auch an der Snack-Bar gab es ab 12:30 Uhr Mittagsbuffet bzw. Snacks und ab 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen. Alles war sehr sauber und auch immer ansprechend zubereitet.
Zimmer war sehr groß mit wunderschönem Blick in den Hotelgarten, der ebenfalls sehr schön angelegt ist. Viele hohe Palmen... Die Ausstattung war gut, Klimaanlage, TV, Terrasse, Telefon, Fön usw. Alles ebenfalls wieder sehr sauber!
Das Essen wurde wie bereits erwähnt sehr ansprechend und sauber zubereitet. Es war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Es war immer ausreichend vorhanden und das Buffet wurde ständig wieder aufgefüllt.
Der Service war absolut spitze. Besonders das Personal im Restaurant hat ein richtig dickes Lob verdient. Besser geht nicht!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier gab es keinerlei Beanstandung, das Personal war ebenfalls sehr freundlich!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen. Die Bucht ist allerdings mit vielen, teilweise scharfkantigen Steinen versehen. Ich bin immer einige Minuten in südliche Richtung gelaufen und da beginnt auch schon der kilometerlange, wunderschöne Sotavento Beach. Es sind einige Supermärkte in der Umgebung. Wer allerdings auf Nightlife steht ist in Costa Calma definitiv fehl am Platz. Aber dafür ist es schön ruhig und erholsam. Eine Bushaltestelle ist auch paar Gehminuten entfernt und von dort aus werden alle wichtigen Ziele wie z.B. der Flughafen, Morro Jable und Jandia angefahren.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, aber der Pool war sehr sauber mit vielen Liegen. Wirklich sehr schön - umrandet mit vielen hohen Palmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |