Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Die Hotelanlage war sehr ansprechend. Die Gärten sehr gepflegt, die Poolanlage sehr sauber. Das Appartement war sehr ruhig gelegen und statt einer Sofa-Ecke hatten wir 2 vollwertige Betten, was für uns super war (Kinder 12 und 8 Jahre alt) so dass jeder von uns einen erholsamen Schlaf hatte. Wir können die hier teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ein wunderschöner Urlaub mit einem Top-Hotel in toller Lage.

• Das Appartment war sehr geräumig. Anstatt einer Sofa-Ecke hatten wir 2 vollwertige Betten, was für uns wirklich super war (unsere Kinder sind 12 und 8 Jahre alt), so dass jeder von uns echt gut geschlafen hat. Das Appartment war sehr ruhig gelegen und der Balkon war sehr groß. Das Schrankangebot war mehr als ausreichend. Sauberkeit war hier absolut gegeben.

• Das Essen war reichhaltig und sehr gut. WIr haben immer im hinteren Speisesaal gesessen, dort war es ruhiger als vorne. Das All-inklusive Angebot beeinhaltete bei uns, dass wir in allen anderen SBH-Hotels am Ort ebenfalls essen und trinken konnten. Am weitläufigen Sandstrand konnten wir somit an den dortigen Strandbars der SBH Hotels kostenlos Getränke zu uns nehmen. Das fanden wir super.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist zwar klein, aber sehr schön. Die LIegen dort sind kostenlos. Die Steine, die dort nun mal sind, kann man gut umgehen, so daß man nach ein paar Metern nur noch Sand im Wasser hat. Wer direkt am Sandstrand absolut steinfrei liegen möchte, hat nach ca. 5 Gehminuten einen weitläufigen Sandstrand, allerdings dort dann mit kostenpflichtigen Liegen.

• Gut

Für unsere Kinder gab es genügend Animationsangebote. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Herzlichen Dank für Ihre 6/6 Sonnen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, dies Bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Unser hauseigene Strand wird hier auf Holidaycheck oft positiv erwähnt, vielen Dank für Ihr Lob. Hier können unsere Gäste entspannt, auf den von uns zur Verfügung gestellten Liegen, die Seele baumeln lassen. Von hier aus können die Gäste auch einen langen Strandspaziergang geniessen, da wir direkt am Anfang des kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma liegen. Auch die optimale lage unseres SBH Costa Calma Beach Resort verführt unsere Gäste Saison zu Saison auf ein Neues uns als Urlaubshotel zu buchen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Ärzte und Apotheke sind in wenigen Gehminuten einfach zu erreichen. Eine Bushaltestelle die unsere Gäste entweder in den Suden (ca. 20min Fahrt) oder in den Norden (ca. 2h Fahrt) kann ist auch ganz in der Nähe. Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht ist uns die Qualität und Vielfalt der Speise sehr wichtig. So bereiten unsere Köche täglich verschiedene Speise mit viel Leidenschaft vor. Als ein kleines Dankeschön dass Sie sich schon sehr früh dazu entschlossen haben bei uns zu buchen schenken wir unseren Frühbuchern das ALLIn By SBH, welches ihnen erlaubt auch in allen anderen Hotels der Kette zu Speisen und dass Allinklusive zu geniessen. Man kann dieses goldene Armband auch nachträglich erwerben zu einem Aufpreis von 15€ pro Tag pro Erwachsener. Ausserdem bieten wir unseren ALL inkl. Gästen die gratis Option auch in zwei ausserhaus Restaurants zu speisen. In unserem Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach bieten wir unsere „ Mare Nostrum“ Restaurant und im SBH Monica Beach Resort „Asiatico“ Restaurant. Reservierungen können an der Rezeption getätigt werden. Unser SBH Costa Calma Beach Resort verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage die täglich mit viel Liebe von unseren Gärtnern gepflegt wird. Auf unserer gesammten Anlagen finden Sie Liegeplätze, so kann sich der Gast selbst aussuchen ob er eher ein ruhiges Plätzchen möchte, oder mitten im Geschehen seinen Tag geniessen möchte. Unsere Animation bietet unseren Gästen ob gross oder klein ein abwechslungsreiches Program mit vielen verschiedenen Aktivitäten wärend des tages. Abends kann der Gast dann verschiedene Shows geniessen. Wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen zu zählen und verbleiben mit sonnigen und freundlichen Grüssen, Die Direktion