Als wir im Hotel ankamen, trafen wir auf sehr freundliches Personal :) Die Hotelanlage ist sehr schön, Lage zwar nicht direkt am Sandstrand, trotzdem total schöne Aussicht. Man kann direkt aufs Meer blicken, welches wunderschön ist. (Andere Bewertungen, die sagen, das Wasser sei trübe sind komplett unverständlich für mich!). Unser Zimmer war immer sehr sauber, wobei ich denke, dass man immer Männgel finden kann, wenn man wirklich sucht. Wir waren aber sehr zufrieden. Die Kosten des Safes mit etwa 30 € für 10 Tage fand ich vollkommen in Ordnung, das Internet mit 7 € pro Tag aber viel zu teuer. Das ist aber im Endeffekt auch kein Problem, da in Costa Calma fast jedes Restaurant/ jede Bar kostenloses Wifi anbietet.' Von den anderen Gästen haben wir eigentlich nur etwas beim Essen mitbekommen, da wir jeden Tag am Strand waren.
Wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden!
Das Essen war immer gut. Gab einiges zum wählen und nie das selbe. Gut fanden wir, dass es Bier, Wein und Sangria zum Abendessen gab und auch die Cocktails waren im All inklusive einbegriffen!
Das meiste Personal war freundlich, nur einmal war eine sehr unfreundliche Frau an der Rezeption. Die Reinigungskräfte waren immer super nett und haben wirklich gut sauber gemacht. Sehr schön war, dass sie immer aus Handtücher kleine Figuren gefaltet haben :) Sie haben sich echt sehr viel Mühe gegeben. Kann aber auch daran liegen, dass wir in einem Appartment gewohnt haben. Einmal war der Fernseher kaputt, wir gingen zur Rezeption und innerhalb einer halben Stunde wurde das Kabel ausgetauscht! RICHTIG schnell!!
Als wir das erste Mal an den Strand sind waren wir total geschockt. Überall nur Steiniger "Strand" und echt schwierig ins Wasser zu bekommen. Auch sind wir erstmal zum Sandstrand nicht gekommen, da eine Klippe im Weg war und wir nicht drum herum laufen konnte. Das war eine riesen Enttäuschung. ABER, es wurde dann doch alles super. Am nächsten Tag merkten wir, dass es auf Fuerteventura eben Ebbe und Flut gibt. Als wir am nächsten Morgen wieder zum Strand sind, war das Wasser plötzlich etwa 10 Meter weiter zurück und man konnte ohne Probleme schön zum Sandstrand laufen (Etwa 15 Minuten). Wir haben das immer total genossen zum Strand zu laufen. Wenn man sich nicht scheut etwa 20 Minuten zu laufen,kommt man auch an wunderschöne Stellen, wo nicht so viel los ist. Das Meer ist einfach unglaublich! Total klares Wasser und überall feinster Sand! Neben einem tauchen immer wieder kleine Fische auf, echt toll! Auch Costa Calma selbst gefiel uns super gut. Eine kleine süße Stadt. Jeden Mittwoch und Sonntag gibt es einen Afrikanischen Markt (die Verkäufer sind dort aber leider sehr penetrant). Sonst gibt es viele süße Cafés und Bars und man kann auch Souvenirs kaufen gehen. Ansonsten sind auch die Busverbindungen echt super und mit 2,30 € pro Person runter nach Morro Jable sehr günstig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christina |