Dieter Schäfer (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal in einem sehr guten Urlaubshotel

Gut

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und hatten abermals ein hervorragendes Zimmer im 4. Stock. Die Pflege und Sauerkeit war absolut in Ordnung und ließ nichts zu wünschen übrig. Es war Top!!! Natürlich ist alles in die Jahre gekommen. Trotzdem ein wunderbares Zimmer für den Urlaub. Allerdings sollte schon einmal in moderne Flachbildfernseher mit entsprechender Diagonale investiert werden, denn dieser kleine Fernseher ist ein Witz und gehört auf den Schrottplatz. Wir hatten wettermäßig ein Riesenglück und im März 14 wunderschöne Sonnentage. Auf jeden Fall werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

• Gut
  • Alles bestens! Keine Beanstandung.

• Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir haben 14 Tage all inclusive gelebt und wirklich jede Mahlzeit genossen. Alles war bestens organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet und wir haben uns recht wohl gefühlt. Besonders hat uns der italienische Abend der Woche gefallen.

• Gut
  • Unheimlich freundliches und nettes Personal. Die einzige Ausnahme bildet der Barkeeper mit der Glatze. Er ist sehr unfreundlich und er sollte schon etwas vorsichtiger sein, wenn er sich auf Spanisch über die Deutschen mokiert. Wenn ihm Dienstleistung keinen Spaß macht, dann soll er sich um einen anderen Arbeitsplatz kümmern. Er arbeitet meistens hinter der Poolbar. Ei sehr unfreundlicher Mensch!!! Alles andere war wirklich ganz ausgezeichnet.

• Hervorragende Strandanbindung mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Shoppingmöglichkeiten gibt es sogar im Hotel und auch in der näheren Umgebung. Alles in allem: Sehr gut. Das Abendprogramm haben wir als sehr mäßig empfunden. Da sollte man dran arbeiten!! Die Kinderdisko ist ein Witz; jeden Abend das Gleiche und das auch noch schlecht gemacht. Die Anbindung zu den Bussen ist wirklich ganz nah und gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Da kann es normalerweise keinen Stress geben. Natürlich gibt es die typischen Reservierer die schon morgens um 7 Uhr loslaufen um "ihre" Urlaubsliege zu reservieren. Einfach nur lächerlich wenn Oma im Pyjama morgens ungewaschen zu "ihrer" Liege läuft um sie zu reservieren. Alles in allem ein gutes, gepflegtes Urlaubsdomizil.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Dieter Schäfer