Marion (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. und zum letzten Mal

Schlecht

Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal in diesem Hotel und das war garantiert auch das letzte Mal. Das Hotel ist sehr in die Jahr gekommen. Die Gartenanlage ist allerdings nach wie vor in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gäste bestehen vorwiegend aus Deutschen. Dieses Jahr waren zum ersten Mal jedoch auch viele Slowaken und Polen im Hotel, sogar mit eigener Animation. Das Benehmen dieser Gäste war teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. So lagen z.B. 4 erwachsene Männer im Kinderbecken mit Getränken vor der Nase. Ein kleines Mädchen stand verschämt am Rand und traute sich nicht zu spielen.

• Die Zimmer sind leider auch in die Jahre gekommen. Die Größe ist ok, Sauberkeit auch. Die Betten sind jedoch total durchgelegen - für Leute mit Rückenbeschwerden ist das eher eine Zumutung.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant. Abends wird in 2 Durchgängen gegessen, man hat für den gesamten Aufenthalt des Urlaubs seinen festen Tisch. Morgens hat man freie Tischwahl. Wir haben uns bei den vergangenen 2 Reisen immer auf das Abendessen gefreut. Die Qualität der Speisen hat allerdings sehr nachgelassen. Auch in den vergangenen Jahren wurden Reste vom Mittagessen oder vom Abend vorher für Salate verwendet - das fanden wir auch immer vollkommen in Ordnung. In diesem Jahr wurden jedoch im Vorspeisenbereich fast ausschließlich Reste verwertet. Weiterhin gab es bei den warmen Gerichten wenig Auswahl, das Essen war außerdem eher "geschmacksneutral". Wir hatten das Gefühl, eher in einer Betriebskantine als in einem Hotelrestaurant zu essen. Der Service der Angestellten war jedoch auch hier super. Unsere Kellnerin brachte uns sobald sie uns sah unsere Getränke an den Tisch, immer ein Lachen im Gesicht!

• Der Service im Hotel ist sehr gut! Das Personal sowohl an der Rezeption als auch an den Bars ist sehr nett und freundlich. Man kann sich überall problemlos auf deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma, direkt am Strand. Bei Ebbe schwierig im Meer zu baden aufgrund der Felsen. Wenn man jedoch ein paar Meter weiterläuft kommt man an den schönen weißen langen Sandstrand.

Animation gab es täglich, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ganz witzig war jedoch die tägliche Show der Animateure am Pool mit "waka waka". Es gibt 3 Pools und 1 Kinderbecken. Die Pools werden täglich gereinigt. Die Liegen sowie die Auflagen für die Liegen lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Total kaputt und durchgelegen und sollten dringend mal erneuert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010