Mike (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Ausspannen super geeignet

Gut

Sehr schöne Anlage, zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Wer nur Sonnen und entspannen möchte ist hier richtig. Wer Unternehmungen machen möchte sollte einen Mietwagen nehmen.

• Gut
  • mit Telefon, Fernseher. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • das Essen war super und sehr Abwechslungsreich. Kann hier manche Kritik nicht verstehen das es angeblich jeden Tag zum Frühstück das gleiche gab. Da frage ich mich ob die Gäste die sowas schreiben, bei sich zuhause Jeden Tag neuen Aufschnitt kaufen und zum Frühstück essen. Bei so einem großen Hotel mit 556 Zimmern sollte man wissen worauf man sich einlässt, da ist die Geräuschkulisse nun mal größer. mich hat es nicht gestört :-)

• Gut
  • das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und bemüht allen gerecht zu werden.

• Gut
  • 1 Stunde bis zum Hotel. War nur zum ausspannen dort, daher kein Interesse an Ausflüge.

Die Poolanlage war spitze. Es gab drei verschiedene Poolbereiche, einer davon war beheizt. Im beheizten Pool gab es Aquagymnastik. Das Hotel sollte daran Arbeiten die Liegen die mit Handtüchern blockiert werden spätestens nach 30 Minuten zu Entfernen. Habe erlebt das um 08:00 Reserviert wurde und um 10:00 Uhr nach ihren ausgiebigen Frühstück tanzten sie dann an. Sowas geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Wir bedanken uns herzlich für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bereiten konnten. Bezüglich der Reservierung von Liegen mit Handtüchern möchten wir klarstellen, dass dies von der Hotelleitung natürlich nicht toleriert wird. Leider haben wir nur begrenzten Einfluss auf das Verhalten unserer Gäste in diesem Bereich und können nur höflich darauf hinweisen, solche Praktiken zu unterlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden würden, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion